rageforg 发表于 2019-4-27 23:15:58

声色无忌 发表于 2019-4-27 22:13
枫林兄:我准备配置一套黑胶系统,一个方案是寻找二手SME20/2唱盘+9寸臂,另一个方案是直接购买BRINKMANN B ...

BRINKMANN与KUZMA我觉得都可以,要是KUZMA的话,建议可以稍突破点上REF2,基本不用考虑升级的问题了。我现在用的是STABI S 不考虑唱臂的情况下,唱盘没什么技术特点,但是做工不错,也很平稳,基础版可以升级重盘与调速器,而REF2不用考虑这两项升级了,还有不知老兄是否有多臂的需求。

阳光枫林 发表于 2019-4-28 06:16:05

声色无忌 发表于 2019-4-27 22:13
枫林兄:我准备配置一套黑胶系统,一个方案是寻找二手SME20/2唱盘+9寸臂,另一个方案是直接购买BRINKMANN B ...

以兄的系统,个人更推荐SME,kuzma也行。

范德彪西 发表于 2019-4-28 08:15:30

阳光枫林 发表于 2019-4-27 11:53
不要唱头,砍砍价,肯定没问题

多谢多谢!

声色无忌 发表于 2019-4-28 14:40:13

收到,多谢各位!以后还要多请教。

liuyifanian 发表于 2019-4-28 17:00:20

阳光枫林 发表于 2019-4-26 11:41
AMARI阿玛尼,很性价比。
Acoustic Solid实丽,很传统。
SME唱盘,很醇厚。

林总目前考虑LP-18S,感觉确实比较适合入门,功能较全,能换MC头。但是看网上评价,好多人吐槽这个国产产品,搞得我好慌

liuyifanian 发表于 2019-4-30 09:38:10

阳光枫林 发表于 2019-4-28 06:16
以兄的系统,个人更推荐SME,kuzma也行。

再问下枫林总,LP-18S更换MC头的话推荐哪个比较好,古典小编制多一点

阳光枫林 发表于 2019-4-30 11:22:06

liuyifanian 发表于 2019-4-30 09:38
再问下枫林总,LP-18S更换MC头的话推荐哪个比较好,古典小编制多一点

个人推荐用MM头,两三千已经能买旗舰了,比如高度风2M black和金环1042。MM头对唱放要求也低。

郭玉林黄博士 发表于 2019-5-21 05:58:24

请问枫林大师,Amari的LP22,LP32,这两款不如LP18S这一款是吗?

郭玉林黄博士 发表于 2019-5-21 06:22:38

阳光枫林 发表于 2019-4-30 11:22
个人推荐用MM头,两三千已经能买旗舰了,比如高度风2M black和金环1042。MM头对唱放要求也低。
请问枫林大师,Amari的LP22,LP32,这两款不如LP18S这一款是吗?我看有LP22、LP32二手的在卖,不知能否购入,二手购入对新手来说会很难调好吗?

阳光枫林 发表于 2019-5-21 10:10:41

推荐LP18主要是价格便宜,二手LP22也是可以考虑的,不难调。到了LP32,体积太大了点,也没有什么核心技术。

郭玉林黄博士 发表于 2019-5-21 18:55:06

明白了,谢谢枫林总{:1_100:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 黑胶入门机推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信