shijia1025 发表于 2019-5-25 09:16:21

shijia1025 发表于 2019-5-25 09:14
柏林爱乐和一大票交响乐团的录音师都会震惊。。。。

看看国内星海音乐厅。

shijia1025 发表于 2019-5-25 09:21:23

shijia1025 发表于 2019-5-25 09:16
看看国内星海音乐厅。

merging+clock中国音乐学院录音棚刚刚搞了一台,我听他们录音专业曹老师描述,录音时对声音影响不大。多轨播放时会有一些影响。

amex 发表于 2019-5-25 15:51:21

shijia1025 发表于 2019-5-25 09:14
hapi是我用来增加录音通道临时借来的,因为录制歌剧图兰朵,我自己设备通道数量不够。下面的horus是我用 ...
只支持7和10,server一概不支持(我平时用server)
我为了试用还专门装的10……结果他告诉我1803之后的也不支持
我吐血然后win没有wdm……也比较麻烦
不过可以用软件路由解决问题不是太大

shijia1025 发表于 2019-5-25 15:56:55

amex 发表于 2019-5-25 15:51
只支持7和10,server一概不支持(我平时用server)
我为了试用还专门装的10……结果他告诉我1803之后的 ...

11.1.5早就支持win10 1807了,马上新版本能够支持19系列。

shijia1025 发表于 2019-5-25 16:00:44

amex 发表于 2019-5-25 15:51
我为了试用还专门装的10……结果他告诉我1803之后的 ...

这个硬件压根不支持wdm的。它专门是用在专业录音的。包括第三方软件播放,压根不支持foobar2000。

amex 发表于 2019-5-25 17:27:00

shijia1025 发表于 2019-5-25 16:00
这个硬件压根不支持wdm的。它专门是用在专业录音的。包括第三方软件播放,压根不支持foobar2000。

哦你不提我还忘了……不支持fb是非常难受的。
不过支持hq所以也就凑合了

回眸不见 发表于 2019-5-28 22:58:15

此钟已是无敌了 楼主可以放宽心了

绝世的乐 发表于 2019-6-19 09:23:46

dcs992不错

绝世的乐 发表于 2019-6-19 09:24:31

dcs992不错

绝世的乐 发表于 2019-6-19 09:25:54

dcs992不错
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 三问hoare钟

耳机俱乐部微信