醇厚水润 发表于 2019-5-16 20:44:13

专线问题,求教

准备装修房子拉专线,请教
1.倍耐力线去哪买比较靠谱。
2.网上卖的倍耐力线都是多股的,我看有人说单股的好,是不是?
3.接专线的空开和漏保是不是一个专线接一个空开和一个漏保,我准备拉两个专线,是否买两个空开漏保。
4.空开漏保选择西门子的或者abl的,哪里有靠谱购买渠道。
5.专线需要配套特殊的线路管吗?屏蔽干扰的?
6.空开和漏保放到家里配电盒里?那如果放不下呢?

jonesroyhu 发表于 2019-5-16 21:04:47

6.空开和漏保放到家里配电盒里?要命,家里那配电盒绝对是狗屎

LV火花 发表于 2019-5-17 01:52:20

问题太多,夜里脑子不灵光,随机回答几条先:lol
倍耐力小皇音响的看起来还行,这家的散线是没事的。
单股和多芯各有优势,在专线这环节或许单股更佳但专线具体来说也分前后环节,具体很复杂,倍耐力是七根很粗的铜芯,算是比较兼顾的结构。
关于配电盒有条件全换或是尽可能的做一些整改,空开建议都换了没多少钱,还有一些力所能及的其他跳线,汇流排等等,这些也可以分几步边听边调,在总线上付出越多收效越大。

醇厚水润 发表于 2019-5-17 06:08:57

LV火花 发表于 2019-5-17 01:52
问题太多,夜里脑子不灵光,随机回答几条先
倍耐力小皇音响的看起来还行,这家的散线是没事的。
单股 ...

谢谢
空开买多大电流的

醇厚水润 发表于 2019-5-17 06:09:43

jonesroyhu 发表于 2019-5-16 21:04
6.空开和漏保放到家里配电盒里?要命,家里那配电盒绝对是狗屎

配电盒影响声音了?

jonesroyhu 发表于 2019-5-17 06:20:10

这些问题都没说到核心,核心是要换电表,或者从电表单独走线,记得前几年,我到供电局去,要他们拿出最好的必须进口的电表给我换上,啊哈哈哈哈;再就是3楼以下最好打地棒

醇厚水润 发表于 2019-5-17 07:06:44

jonesroyhu 发表于 2019-5-17 06:20
这些问题都没说到核心,核心是要换电表,或者从电表单独走线,记得前几年,我到供电局去,要他们拿出最好的 ...

我这不可能

hl5 发表于 2019-5-17 09:37:42

供电局有进口家用电表?不可能

追光者。。。 发表于 2019-5-17 18:19:10

小白报道,看看评论,学点东西

醇厚水润 发表于 2019-5-18 16:06:28

没人知道
页: [1]
查看完整版本: 专线问题,求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信