rander 发表于 2019-5-21 20:15:17

电源是关键,曾经拥有

xianren1888 发表于 2019-5-21 23:15:57

msb才算入门,惭愧

ThrashDeath 发表于 2019-5-22 01:30:36

amex 发表于 2019-5-21 15:09
gif

借地请教一下。大佬,你是音源解码前级后级全插同一个排插上还是数字模拟分开或者后级入墙了?不知道分两个排插有没有明显的优势。

amex 发表于 2019-5-22 01:36:55

ThrashDeath 发表于 2019-5-22 01:30
借地请教一下。大佬,你是音源解码前级后级全插同一个排插上还是数字模拟分开或者后级入墙了?不知道分两 ...

我个人经验是……只是排插的话,分开变差,估计是因为地线加长后地环路会加重。
凡是与音频直接相关的设备都插一起好。

ThrashDeath 发表于 2019-5-22 02:06:02

amex 发表于 2019-5-22 01:36
我个人经验是……只是排插的话,分开变差,估计是因为地线加长后地环路会加重。
凡是与音频直接相关的设 ...
感谢。这么说的话排插的插孔数量少比多好?

SHANDP 发表于 2019-5-22 08:11:19

本人是音频设备塞进一个大插排

jonesroyhu 发表于 2019-5-22 08:44:08

ThrashDeath 发表于 2019-5-22 01:30
借地请教一下。大佬,你是音源解码前级后级全插同一个排插上还是数字模拟分开或者后级入墙了?不知道分两 ...

本人是音频设备塞进一个大插排,主要是为了省钱,两个排插太奢侈了,没玩过啊

amex 发表于 2019-5-22 14:25:42

ThrashDeath 发表于 2019-5-22 02:06
感谢。这么说的话排插的插孔数量少比多好?

这个无所谓啊够用就行
闲置电源线别挂在上面就行

ThrashDeath 发表于 2019-5-22 18:17:29

amex 发表于 2019-5-22 14:25
这个无所谓啊够用就行
闲置电源线别挂在上面就行

明白了,多谢。

草民一介 发表于 2019-5-24 13:24:01

这音源,别说SOLO加HD600,HD800也绰绰有余吧??LZ这是过渡时期还是情怀党啊?

草民一介 发表于 2019-5-24 15:38:58

AE的耳塞很强大吧?:lol那个透明度和信息量确实不像一个但单元耳塞了,而且更难得的是校声又很成熟稳重。

chigo 发表于 2019-5-24 16:31:12

从此我只能在野外了,因为入门都这样了。。。

小白 发表于 2019-5-24 18:43:29

AE耳塞果然找到知音了。不过我的帖子可能强调的“日本风格”容易引起萝卜味的联想吧。我可是全文没有用过“萝卜”这个词。

SHANDP 发表于 2019-5-25 00:21:49

小白 发表于 2019-5-24 18:43
AE耳塞果然找到知音了。不过我的帖子可能强调的“日本风格”容易引起萝卜味的联想吧。我可是全文没有用过“ ...

日本风格估计90%玩家都会想到低端萝卜味,不过这货确实蛮中性,对前段敏感程度我拍胸脯说高于HD系列,而且前端给力的情况下能做到丰满润泽

alpacno 发表于 2019-5-26 11:22:04

楼主哪里买的?刚咨询立声说是这款没货了不接单了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 重组了一套入门系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信