April 发表于 2019-5-24 12:00:44

请教5-8W区间纯CD机的选择

老的转盘用了10几年了,DAC也不怎么样,最近琢磨新入一款CD机。首选转盘好的,将来升级DAC后可以当转盘用。
目前有几种选择, Audionet Art G3+电源、文豪CD8(貌似有好几款,有点晕)、天琴ZERO、和弦CD ONE(对开关电源有点心理障碍;P),请大家参谋参谋。
另外本地无经销商,网购哪家靠谱点?诺歌音响貌似挺正规不知有人在他家买过东西的?

shitong 发表于 2019-5-24 12:31:49

金嗓子的DP750是绝佳的选择

zt213wow 发表于 2019-5-24 12:51:31

二手登峰嘛

April 发表于 2019-5-24 13:01:58

shitong 发表于 2019-5-24 12:31
金嗓子的DP750是绝佳的选择

不玩SACD,买喉宝感觉亏了一大半

April 发表于 2019-5-24 13:03:23

zt213wow 发表于 2019-5-24 12:51
二手登峰嘛

重来没考虑过登峰,太壕了:Q

realzxp 发表于 2019-5-24 13:12:00

April 发表于 2019-5-24 13:01 static/image/common/back.gif
不玩SACD,买喉宝感觉亏了一大半

不亏,每年贬值5%,最保值的音响牌子

空山鸟语sshong 发表于 2019-5-24 13:20:07

转盘好二哥夫人呗:loveliness:

gongjc53 发表于 2019-5-24 14:19:40

情况与我类似。我正在考虑法国文豪T6转盘加C6+解码,一套西装。在别的坛子里,资深烧友支招建议考虑天琴或文豪,因此注意到文豪此款。

单尼 发表于 2019-5-24 15:02:52

CD机个人感觉5万以内足够听了,再往上应该直入模拟。

mifeng 发表于 2019-5-24 15:13:41

推荐simaudio moon andromeda,老机器,扎实,素质好,也有aes输出。
我猜还有新的库存。

chaisan 发表于 2019-5-24 16:41:07

8w可以买天琴Absolute了。还买那些列出来的干啥。

Evangelion 发表于 2019-5-24 16:46:08

chaisan 发表于 2019-5-24 16:41

相对于absolute,我更倾向于DP750,大概是因为我对喉宝的好感还未被打击

的确真能到8W,LZ列出的这些个4W多5W的货色都可以PASS

April 发表于 2019-5-24 17:04:27

chaisan 发表于 2019-5-24 16:41

天琴Absolute能讲到8万吗?
不太清楚价格,我参考某宝的,Absolute都是10万左右。10万的选择,我倒是有其他想法。

dekiller 发表于 2019-5-24 17:55:44

纯理性分析。转盘好不好,就两部份。光学拾音硬件与数字输出处理。光学部份又分纯CD派与通用派。两派的最终选擇都在二嫂身上。数字处理方面,这价位Blu ll还有对手吗?所以,要不Blu ll,要不Eso加钟。讲味道一体机直接EAR完事。

plauger 发表于 2019-5-24 19:39:24

.....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教5-8W区间纯CD机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信