果果崎步 发表于 2019-6-12 02:14:30

想要一条均衡,开化些的USB线

在入手JPS Q信号线后,很多地方进行微调后,声音系统回到了我所期望的程度,单同时也反映出了我一只没有调整的薄弱环节 USB线的问题。现在使用的正是“神线”贝尔金的黄金版USB线,虽然比很多机线好点,不过仍然是很多人所说的 声音糊 、蒙、感觉声音厚,能量强其实是不清晰的一大片。我在线上加了一个磁环后,声音变得稍微清洗通透了一点点,不过以然还是贝尔金,,,所以箱请大家推荐一款2000一下的USB线,不带有非常强的个性的,声音两段深一些、开化些,分布平均点的USB线看看大家的意见

果果崎步 发表于 2019-6-12 02:53:56

此USB线用作硬盘与播放器的连接

果果崎步 发表于 2019-6-12 22:53:58

集训寻求意见

siemens19e 发表于 2019-6-13 07:51:04

德国林迪考虑一下

earthcg 发表于 2019-6-13 08:03:38

AIM UA3

果果崎步 发表于 2019-6-17 23:52:44

dfying 发表于 2019-6-13 09:28
USB要求高清晰不要韵味,那是不难做到的,例如,可以买粗点的单晶银DIY。。。做短点就可以,还能省不少钱呢 ...

杜兰0.6的线做USB线如何?

小熊猫清清 发表于 2019-6-18 00:10:36

你要的风格 一定是INTONA PREMIUM    2600

amex 发表于 2019-6-18 01:03:17

stealth入门那条似乎也很符合

dekiller 发表于 2019-6-18 08:30:12

果果崎步 发表于 2019-6-12 02:53
此USB线用作硬盘与播放器的连接

只有播放器与USB DAC之间才有影响。

果果崎步 发表于 2019-6-18 10:34:49

dfying 发表于 2019-6-18 10:02
接移动硬盘的线相当于SATA线,影响不亚于DAC线

LZ,我建议用本版伍君的纯银线,可以买散线DIY也可以请 ...

请问是找谁做呀?》

dekiller 发表于 2019-6-18 13:49:31

经USB传送文件有校验功能。线最多影响速度。与USB DAC的串流方式不同。

bruceshen 发表于 2019-6-18 14:59:36

stealth入门

dekiller 发表于 2019-6-18 19:07:32

dfying 发表于 2019-6-18 15:21
有没有校验跟是否影响音质完全无干 后者是个经验问题 必须用几根线对比尝试才能知道 非根据物理推论可以了 ...

从播放器输出数字流开始,校验就没有了。一张照片或一套电影文件,经传輸后可会改变呢?

DXDXDX 发表于 2019-6-18 19:27:37

dekiller 发表于 2019-6-18 19:07
从播放器输出数字流开始,校验就没有了。一张照片或一套电影文件,经传輸后可会改变呢?
靠高中知识脑补累不累。

earthcg 发表于 2019-6-18 22:57:53

bruceshen 发表于 2019-6-18 14:59
stealth入门

stealth 带环的那个档次玩过,声音实在不行,个性太明显,声音不自然,还是 intona 好些:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 想要一条均衡,开化些的USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信