BOSHI 发表于 2019-8-6 10:20:35

楼主还要说一下保险丝方向性的问题:lol

yzmshsj 发表于 2019-8-6 10:48:06

我的系统用了德国 HiFi Tuning,确实有可闻的正面变化,也想试试楼主这个SIBA的保险丝,但上哪儿买比较靠谱?

yzmshsj 发表于 2019-8-6 10:49:38

BOSHI 发表于 2019-8-6 10:20
楼主还要说一下保险丝方向性的问题

保险丝有方向性?走的可是交流电哦

StevenTam 发表于 2019-8-6 12:21:35

BOSHI 发表于 2019-8-6 10:20
楼主还要说一下保险丝方向性的问题

哈哈,在“《音响密技》番外篇:如何选购和使用音响保险丝”有提及到啊~

StevenTam 发表于 2019-8-6 12:22:10

yzmshsj 发表于 2019-8-6 10:48
我的系统用了德国 HiFi Tuning,确实有可闻的正面变化,也想试试楼主这个SIBA的保险丝,但上哪儿买比较靠谱 ...

由于是工业用品,国外有很多电子零件采购商都可以买到,其中 RS Components (https://www.rs-online.com) 也会是一个不错的选择

hardman_die 发表于 2019-8-6 20:24:40

用过SIBA,几个欧洲的保险丝大厂都不错,很好奇谭版的密技。
我会继续支持《音响密技》专栏。

黑夜传说 发表于 2019-8-6 23:38:55

根据我的以往经验:安数选小了声音会变单薄变快,选大了会变蒙肥慢,可以先试一下便宜货那个数值合适自己,再去买贵的。很多人怕烧买偏大很多的,这样会造成保险丝无法发挥最佳声音

dvd333 发表于 2019-8-7 02:26:17

zt213wow 发表于 2019-8-7 03:21:16

我会继续支持《音响密技》专栏

高木新吾 发表于 2019-8-7 09:32:29

感谢Steven版主分享秘笈,支持《音响密技》专栏

ljq_ws 发表于 2019-8-7 09:42:57

现时参考了[几句分享] 关于选择拖板用电源线的一些体会
http://www.headphoneclub.com/thread-257612-4-1.html   49楼
(出处: 耳机俱乐部论坛)
这个帖子推荐的QED Referemce Qonduit Power Cord作为拖板排插总线。虽然在闲鱼上找不到这款Referemce 电源线,但是可以找到QED performance这款电源线(比Referemce低)作为排插总线,只有1.5平方的截面积(所以该排插限于转盘 解码器 耳放前级的供电),效果也不错。performance的优点跟楼主在帖子所说的Referemce特性很接近,值得与大家分享心得。

caviar.x 发表于 2019-8-7 15:27:00

感谢Steven版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏:)

amex 发表于 2019-8-7 15:40:34

:kiss:
感谢Steven版主分享秘笈,我会继续支持《音响密技》专栏。

z7137 发表于 2019-8-7 17:16:02

谢谢StevenTam 版主分享秘技!我会继续关注和支持《音响秘技》专栏。

porter14 发表于 2019-8-7 20:52:50

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【音响密技】换成这款保险丝可以轻易提升音质?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信