szhao133 发表于 2019-8-5 11:33:48

Audio Note系统

Audio Note AN-K银版书架箱 95新 包装齐全
Audio Note CD 4.1x合并CD机 97新 包装需要找,电子管已经换成2000多的飞利浦古董管
Audio Note Meishu 300b银签名合并机 92新 包装齐全,内部前级和整流管都已经换成喜万年金脚,GEC等价值6000多的古董管,原装300B管

20平米以下兼具音乐性和音响性非常完美的一套西装,喇叭必须贴墙放,最佳是贴墙角放。AN之声毋庸置疑的品味之声,非常有信心说可以退烧听音乐的一套很成熟的系统。小系统听的太少,精简一下家居设备,一套出,不分售。10.8万,只上海自提,1390167908七 V信。

szhao133 发表于 2019-8-5 11:38:28

不知为何多了些不相关的高文黑胶的图片删不掉。。。

leebc 发表于 2019-8-5 21:22:06

szhao133 发表于 2019-8-5 11:38
不知为何多了些不相关的高文黑胶的图片删不掉。。。

没关系,老爷,我们会理解为你在炫富。

tanliang2001 发表于 2019-8-6 06:57:11

请问下赵兄,黑胶唱片垫用的具体什么型号?谢谢

szhao133 发表于 2019-8-7 13:43:03

tanliang2001 发表于 2019-8-6 06:57
请问下赵兄,黑胶唱片垫用的具体什么型号?谢谢

我两个盘都是真空吸盘,上面只是防尘的而已,都是机器原配的,使用的时候拿掉。

jazzcc 发表于 2019-8-10 09:20:28

An一套出掉,感觉会有遗憾。非常有音乐味的好器材,说不定某日风景看透,又会怀念这套声音

湛寂虚灵 发表于 2019-8-10 13:27:35

真壕~都是自提好东东~欣赏!

湛寂虚灵 发表于 2019-8-15 10:47:12

有意CD和功放,有没有要音箱的烧友,一起组合打包。

ttshowji 发表于 2019-8-18 06:20:30

请问赵四先生,音箱上的温度时钟是什么牌子,好漂亮,想找一个

vckobe 发表于 2020-8-6 16:38:02

请教一下,an音箱靠墙角摆放有什么优点?谢谢。

szhao133 发表于 2020-8-7 07:45:31

vckobe 发表于 2020-8-6 16:38
请教一下,an音箱靠墙角摆放有什么优点?谢谢。

an喇叭设计比较独特,箱体密闭而扁,靠墙后可以大幅提升低频的量感和整体的规模感,可以说an必须要靠墙。
页: [1]
查看完整版本: Audio Note系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信