akurate 发表于 2019-8-14 12:48:24

求大佬推荐一个低阻耳放,最好是石机

音源是linn unidisk 1.1,耳机是ath-w3000anv,现在用的耳放是luxman p200,只听acg,囊中羞涩最多只有2w,求一个石机耳放,最好有平衡输入,谢谢各位大佬,顺便能否有大佬讲一下mcaudi m81这个放

hatv 发表于 2019-8-14 14:13:50

luxman p200升级一下,升到p750u不就行了。石机确实省事

shawnwm 发表于 2019-8-14 14:39:24

rnhp推铁三角 有人试过这个组合吗,耳放本身性价比很不错

rockyroad 发表于 2019-8-14 15:40:37

建议攒钱升级音源吧。虽然linn的机子还不错,2w预算买音源的话其实也难算升级。。。
没玩过多少耳放,没什么好的推荐。
之前窝用的是linn akurate cd(unidisc1.1去掉视频播放线路)和luxman p1u,和楼主差不多。耳机是th900。感觉总的来说,也没多好。
然而玩着玩着反而降级了,现在是hugo 2和broadway s。没有和以前系统横向对比,但感觉超出预期了w。lz想省钱可以押金试听下这个耳放哇。

akurate 发表于 2019-8-14 15:42:48

rockyroad 发表于 2019-8-14 15:40
建议攒钱升级音源吧。虽然linn的机子还不错,2w预算买音源的话其实也难算升级。。。
没什么好的推荐。
之 ...

这个听过了,还是算了。。。

akurate 发表于 2019-8-14 16:21:20

hatv 发表于 2019-8-14 14:13
luxman p200升级一下,升到p750u不就行了。石机确实省事

这个是最后没东西选的时候的保险,其实我想听听看有没有其他建议

akurate 发表于 2019-8-14 16:47:44

dfying 发表于 2019-8-14 16:33
差别很大 建议自己去听

哪个?

Evangelion 发表于 2019-8-14 16:59:31

继续用着呗

akurate 发表于 2019-8-14 17:33:41

Evangelion 发表于 2019-8-14 16:59
继续用着呗

也有道理。。。

hatv 发表于 2019-8-14 17:51:55

kobo394二代,我在用,不能说完美,但我觉得比较全能。什么耳机都能推的不错

wbjia 发表于 2019-8-14 18:14:57

继续用着呗+1

暴君农 发表于 2019-8-14 18:22:38

鲁迪耳放推低阻其实还是有一手的

akurate 发表于 2019-8-14 18:40:28

hatv 发表于 2019-8-14 17:51
kobo394二代,我在用,不能说完美,但我觉得比较全能。什么耳机都能推的不错

这是2w能搞定的吗。。。。

chaisan 发表于 2019-8-14 18:41:09

如果喜欢luxman的风格,就直接升级到p750u结束。但我估计楼主是想尽量换个牌子玩玩。很多人升级耳放都是想要换个门户的,探索一下别家的声音。

2w价位国内容易买到的石机没多少选择。

430HA是平衡耳放,先不说推高阻低阻,你目前的铁三角耳机没办法改平衡,还要另外购进新耳机。

我能想到的只有Violectric V281了。

akurate 发表于 2019-8-14 18:42:35

chaisan 发表于 2019-8-14 18:41
如果喜欢luxman的风格,就直接升级到p750u结束。但我估计楼主是想尽量换个牌子玩玩。很多人升级耳放都是想 ...

我不想换耳机啊。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求大佬推荐一个低阻耳放,最好是石机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信