jasonlew 发表于 2019-8-22 01:07:47

bruceshen 发表于 2019-8-21 23:23
准备好7万元,你可以马上体会宇宙无敌的中频和耐听度

我艹,现在听到宇宙无敌四个字就菊花一颤

amex 发表于 2019-8-22 01:15:43

clear不知道……clear sky反正密度很差,整体都比较蓬松,低频散漫

xy1689 发表于 2019-8-22 01:34:30

什么叫松软过了头?是散的吗?大吗?如果是这样,第一可能是你音箱没放稳,第二是你的摆位有问题,引起了强烈的反射声对直达声的干涉。

tanxin97 发表于 2019-8-22 01:45:31

建议你去掉nbs pad 天仙配,加持丝带,线圣会改善,卡达斯太松软了,散漫,比较适合瘦凌冽的系统

kkaky37t 发表于 2019-8-22 02:10:11

qpwu2011 发表于 2019-8-22 00:06
给出的资料还不足够,试着分析一下,仅供参考:
1.房间为未作声装处理,空间长宽不清楚,如机架放中间,看 ...

已拉出一米,不能再多了,因为空间比较接近正方形

kkaky37t 发表于 2019-8-22 02:10:56

2358226548 发表于 2019-8-22 00:23
PASS推啥啥挂换个阻尼高的大功率后级吧 ARC5胆前还可以的 C2推好了 还是不错的

什么功放请推荐

xy1689 发表于 2019-8-22 02:31:02

kkaky37t 发表于 2019-8-22 02:10
已拉出一米,不能再多了,因为空间比较接近正方形

不如报一下你房间的三围,我可以帮你分析一下。如果你用苹果手机,可以下个audiotools测一下低频。

ziqiushi 发表于 2019-8-22 08:48:31

audience

eggmud 发表于 2019-8-22 09:40:23

先换后级

2358226548 发表于 2019-8-22 09:43:24

kkaky37t 发表于 2019-8-22 02:10
什么功放请推荐

AUDIONET SIM CHORD JEFF这样的高阻尼后级 换线没用 几万的线 哈哈 心知肚明啊

2358226548 发表于 2019-8-22 09:45:57

我的建议是 那你那些啥线全部卖掉 换后级 咸菜专业那些要比你用的那些好多了 至少不会偏 PAD 天仙这些属于补缺线 系统调好了 这些都是拖后腿的东西

huangkaidong 发表于 2019-8-22 10:05:48

多听其它系统,确定自己喜欢的声音。空间摆位和换机线先,其它先不乱换东西,换了也是浪费钱,也折腾越乱。

kkaky37t 发表于 2019-8-22 11:13:06

qpwu2011 发表于 2019-8-22 00:06
给出的资料还不足够,试着分析一下,仅供参考:
1.房间为未作声装处理,空间长宽不清楚,如机架放中间,看 ...

房间大概4.2*3.8,音响已前移1米。
这是代理给我推荐的,刚开始用的是ls27型号,后来嫌声粗,拿去trade in换来的

kkaky37t 发表于 2019-8-22 11:27:20

xy1689 发表于 2019-8-22 01:34
什么叫松软过了头?是散的吗?大吗?如果是这样,第一可能是你音箱没放稳,第二是你的摆位有问题,引起了强 ...

不散,只是声音变得没有冲击力了,稍稍嫌慢了点,低频不是原来紧实的那种了,当然耐听程度和味道比以前好多了,想用别的线来平衡一下

kkaky37t 发表于 2019-8-22 11:28:09

ziqiushi 发表于 2019-8-22 08:48
audience

我研究一下,对这个品牌还比较的陌生
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 什么品牌的线有天仙配无敌的中频和PAD耐听度,低频又如丝带?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信