BerLIUz 发表于 2019-9-8 15:30:45

宿舍小系统的便宜线材咨询?

大学生在宿舍组了套小系统,器材是
笔记本 -> qutest-> spl -> k812。小不点再生电源供电,ifi小电源供解码,aba避震板两块,地摊脚钉十只
目前全是鸡线,想更换usb、rca、耳机三段线材,耳机线看上了白版主推荐的日本bispa,其他的线材有什么推荐吗?希望在线材方面花费不超过两千元,谢谢了

rockyroad 发表于 2019-9-9 18:28:21

RCA线我在出,了解下么。
Signal Cable Silver Resolution RCA信号线,Neutrik头的版本,长度60cm,线身柔软,适合桌面器材使用。一手购自官网。原价119美元,现价500出。
吃灰了一段时间,今天拿出来想给hugo2接耳放,但是hugo2坑爹的RCA接口好坑爹接不上。故出。
介绍看官网: http://signalcable.com/silverresolutionanalog.html
听感论坛里SM大有介绍过,看帖: http://www.headphoneclub.com/thread-176484-1-1.html

BerLIUz 发表于 2019-9-9 18:44:22

rockyroad 发表于 2019-9-9 18:28
RCA线我在出,了解下么。
Signal Cable Silver Resolution RCA信号线,Neutrik头的版本,长度60cm,线身柔 ...

我先参考下 谢谢!

BerLIUz 发表于 2019-9-9 19:28:44

dfying 发表于 2019-9-9 19:15
刚刚200多收了条chord的usb线 声音干净流畅 乐感非常好 有一千多的水平 而且都是英国的很搭配你的解码

请问在哪个渠道购买呢?

del_lbn 发表于 2019-9-9 20:02:18

如没特殊需求,建议选一些大牌的,最主要好出,如果初烧,很快就会换的

Q也~ 发表于 2019-9-9 20:20:09

dfying 发表于 2019-9-9 19:15
刚刚200多收了条chord的usb线 声音干净流畅 乐感非常好 有一千多的水平 而且都是英国的很搭配你的解码

200多~运气太好了

goodfortune 发表于 2019-9-9 20:33:20

电源线要不:lol

Q也~ 发表于 2019-9-9 21:37:39

goodfortune 发表于 2019-9-9 20:33
电源线要不

我正好也需要电源线
页: [1]
查看完整版本: 宿舍小系统的便宜线材咨询?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信