lmj00001 发表于 2019-11-26 19:39:24

话说明年配套的数播能出来,而且价格不要太高的话。对于像我这种玩线比较疯的,估计会有很大吸引力。毕竟节约一条电源线呢。

lmj00001 发表于 2020-1-7 17:24:59

哈哈 我食言了。最近一段时间听rockna听的蛮欢乐的。

dekiller 发表于 2020-1-7 18:10:10

VOX好,ROCKNA再好些。

lmj00001 发表于 2020-1-7 18:39:26

说点小感受,vox调音上确实很出色
比起 r2r.的rockna更加趋向于中性这个词,也显得精致点。但是rockna得硬素质确实出类拔萃,在规模感和结像能力上都要好的多。

justicet 发表于 2020-1-7 22:47:23

lmj00001 发表于 2020-1-7 18:39
比起 r2r.的rockna更加趋向于中性这个词,也显得精致点。但是rockna得硬 ...

请问ROCKNA的几个版本差别大吗?

dekiller 发表于 2020-1-8 01:16:19

lmj00001 发表于 2020-1-7 18:39
比起 r2r.的rockna更加趋向于中性这个词,也显得精致点。但是rockna得硬 ...

当然。VOX三件套比Wavedream一部还便宜。;P

lmj00001 发表于 2020-1-8 06:50:32

justicet 发表于 2020-1-7 22:47
请问ROCKNA的几个版本差别大吗?

.大

snlfsnef 发表于 2020-1-8 09:21:16

vox 和rockna我也都听过。vox觉得声音还是更现代一些,讲究细节。rockna更讲究整体性

小白 发表于 2020-1-8 10:45:10

snlfsnef 发表于 2020-1-8 09:21
vox 和rockna我也都听过。vox觉得声音还是更现代一些,讲究细节。rockna更讲究整体性

确实如此。也很正常,vox采用的技术架构就是更现代的。rockna是高素质传统r2r。

lmj00001 发表于 2020-1-8 16:14:32

dekiller 发表于 2020-1-8 01:16
当然。VOX三件套比Wavedream一部还便宜。

已经确定三件套会比 rockna贵了。:lol。哈哈,近水楼台,已经抢先预定了个hub。

dekiller 发表于 2020-1-8 20:17:03

lmj00001 发表于 2020-1-8 16:14
已经确定三件套会比 rockna贵了。。哈哈,近水楼台,已经抢先预定了个hub。

是吗。可能大陸叫价高些。

njbear2017 发表于 2020-1-9 13:19:02

已经确定三件套会比 rockna贵了。。哈哈,近水楼台,已经抢先预定了个hub。

期待三件套的评测 我现在觉得玩音响还是要配套,西装一套最省事。连电源线也省了

小白 发表于 2020-1-10 08:37:48

Hub我很好奇,会抢先玩一把。然而要二月份了,春节前进不来。

lmj00001 发表于 2020-1-10 09:24:57

小白 发表于 2020-1-10 08:37
Hub我很好奇,会抢先玩一把。然而要二月份了,春节前进不来。

我买不起roon其实更想看做界面的提升程度

whfcxr 发表于 2020-1-13 15:34:25

香港那边价格出了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 没想到听了这么多高级解码 ,最后只选了个小东西 退烧退烧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信