安可欣 发表于 2019-12-19 13:59:43

见到一套高品质的贝多芬交响曲!

在朋友那里见到一套高品质的贝多芬交响曲包子,初听了下,音质特棒,
最重要的是乐器间的细节和层次清晰丰富,听的我连嘴巴都张开了。
能让我嘴巴张开的CD还头一次。
问了下朋友现在哪里有卖,结果居然跟说买不到了,
我靠,怎么轮到我,就什么也买不到了,这可咋整啊。

chaisan 发表于 2019-12-19 19:17:46

卡爷60年代版的贝交啊,大名鼎鼎n年,必收版本之一。楼主居然第一次听?!

日版SHM-SACD有出其中的贝3+4,德版DG单独出过贝9 SACD,都是可以现在买到的。

zionwu 发表于 2019-12-19 22:44:43

这套确实是好啊,演绎本身就非常出色,SACD的转制也非常用心,听感很有当年听磁带的感觉,温润扎实密度高:victory:

和谐花园 发表于 2019-12-20 09:27:36

最早就是红卡!当年在中图没看到,就买了马舒尔的版本。

iverson 发表于 2019-12-20 09:54:40

我也感到惊讶 作为一个发烧友 竟然连卡皇的60贝交都没听过?不可思议在我看来 新手入门不都是听卡拉扬的贝交吗?
我就是从50一直听到80 四套

安可欣 发表于 2019-12-20 10:03:02

chaisan 发表于 2019-12-19 19:17
卡爷60年代版的贝交啊,大名鼎鼎n年,必收版本之一。楼主居然第一次听?!

日版SHM-SACD有出其中的贝3+4 ...

我说的是这套SACD唱片第一次听。
这套现在哪里还能买到?

安可欣 发表于 2019-12-20 10:05:26

iverson 发表于 2019-12-20 09:54
我也感到惊讶 作为一个发烧友 竟然连卡皇的60贝交都没听过?不可思议在我看来 新手入门不都是听卡拉扬的贝 ...

我说的是这套SACD唱片第一次听,和你说的是二回事。
你知道这套现在哪里能买到?

chaisan 发表于 2019-12-20 10:14:22

安可欣 发表于 2019-12-20 10:03
我说的是这套SACD唱片第一次听。
这套现在哪里还能买到?

这套应该绝版了

iverson 发表于 2019-12-20 10:21:51

magnet:?xt=urn:btih:727CEFB2F9CAC7CD4A59D43D3FA0C1BAF67111F0
那我理解错了 这个应该是那套SACD的磁力 你下载吧

安可欣 发表于 2019-12-20 10:47:00

iverson 发表于 2019-12-20 10:21
magnet:?xt=urn:btih:727CEFB2F9CAC7CD4A59D43D3FA0C1BAF67111F0
那我理解错了 这个应该是那套SACD的磁力...

下载的东西和实物SACD在音质有区别吗?
这个链接好像提供的是APE,与实物不是一个东西。

安可欣 发表于 2019-12-20 10:50:50

chaisan 发表于 2019-12-20 10:14
这套应该绝版了

这么快就绝版了,刚刚查看了下,居然价格这么高,谁要啊。

安可欣 发表于 2019-12-20 11:00:13

iverson 发表于 2019-12-20 10:21
那我理解错了 这个应该是那套SACD的磁力...
是用PS3抓轨的ISO镜像文件吗?
还是DSD文件都是官方直接发行的?
与实物SACD在音质有区别吗?

安可欣 发表于 2019-12-20 11:06:40

安可欣 发表于 2019-12-20 10:47
下载的东西和实物SACD在音质有区别吗?
这个链接好像提供的是APE,与实物不是一个东西。

是DSD64还是DSD256?

iverson 发表于 2019-12-20 11:12:50

SACD的镜像文件ISO啊都是DSD64格式的。
我没听过实体唱片,单独听觉得没问题

张花花 发表于 2019-12-20 15:23:33

安可欣 发表于 2019-12-20 11:00
是用PS3抓轨的ISO镜像文件吗?
还是DSD文件都是官方直接发行的?
与实物SACD在音质有区别吗?

ISO都是烧友自己抓的,与实物sacd好坏取决于sacd机和解码的素质。
页: [1] 2
查看完整版本: 见到一套高品质的贝多芬交响曲!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信