springson 发表于 2020-1-27 15:32:56

bluehigh 发表于 2020-1-26 17:30
为啥590二代涨价这么多哦啊

因为好了很多吧。。。

SOSO鹰 发表于 2020-1-28 02:37:08

看看

继续浏览 发表于 2020-1-29 20:41:56

高文这种东西韩国其实用家也不多,多数都卖给天朝土豪...号称东支特供品牌。

X但丁神曲X 发表于 2020-1-29 22:21:12

590NG2,要了解了解哈~

矮不是错 发表于 2020-2-28 16:32:25

高文这个牌子没玩过的确实很难理,我以前也是觉得这牌子就是个奢侈品牌子,噱头大于实际,直到后来听了一次二手几千块的高文50w小后级,除了低频稍欠,整体效果直接干爆当时还叫价2w多某德意志合并机,以价论声我觉得高文居然能够得上性价比3个字,当然本人水平太低,超过6位数的听不出所以然来,只说听过的几万块的功放

LiangSenSen 发表于 2020-2-29 10:26:53

9012的逗比,2019都不会打?装什么比

烟花三月 发表于 2020-3-1 23:10:58

高文的前级怎么样?什么风格?是全平衡电路么?

angelo1988 发表于 2020-4-4 00:46:03

各位大神,弱弱的问一下。高文590ng或者ng2代跟新款ATC19的音箱搭不搭?

springson 发表于 2020-4-7 22:28:56

angelo1988 发表于 2020-4-4 00:46
各位大神,弱弱的问一下。高文590ng或者ng2代跟新款ATC19的音箱搭不搭?

太奢侈了。。。。

angelo1988 发表于 2020-4-7 22:59:56

springson 发表于 2020-4-7 22:28
太奢侈了。。。。

哈哈,那春版觉得啥合适一些?帝瓦雷220 pro能搞吗?

springson 发表于 2020-4-7 23:05:36

angelo1988 发表于 2020-4-7 22:59
哈哈,那春版觉得啥合适一些?帝瓦雷220 pro能搞吗?

能换个喇叭吗,ATC我个人不是很喜欢;P

365fjtt 发表于 2021-6-15 16:44:54

请教下590ng2与390.5和390.2内部差别不大,声音相差有多少,为啥价格连番涨?

hendx 发表于 2024-3-4 08:53:44

springson 发表于 2020-1-27 15:32
因为好了很多吧。。。

老帖再翻出来重温一下。想请问春大,如果在23个平米的空间,用590N2推 卡玛DB7,低频动态是否已经很惊人了,本人比较喜欢大编制的曲目。谢谢

a3316069 发表于 2024-3-4 09:24:42

hendx 发表于 2024-3-4 08:53
老帖再翻出来重温一下。想请问春大,如果在23个平米的空间,用590N2推 卡玛DB7,低频动态是否已经很惊人 ...
带不了DB7,带S7已经是极限了。10万内估计老款vitus025或更贵的vitus030能带好DB7。

dragon 发表于 2024-3-4 09:45:36

hendx 发表于 2024-3-4 08:53
老帖再翻出来重温一下。想请问春大,如果在23个平米的空间,用590N2推 卡玛DB7,低频动态是否已经很惊人 ...

你定义一下什么叫很惊人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 高文(Goldmund) Telos 590NG2最新最全测评,9012年度最佳合并功放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信