Athos 发表于 2019-12-31 10:34:27

有幸参与了这次开箱全过程,开声后开始四个人一起听,没十分钟包括rocky在内另外三个都跑了。之后陆陆续续来了两三批人,大概半个多小时过去,第一批听的陈兄回来,才坐下来没一会就问我,是不是动了前级音量?其实我啥都没碰过,随着时间推移,卡玛声音自然而然变得舒畅奔放起来。特别曲目中的掌声四面涌来让人有听多声道的错觉。高频飘逸和贵气自然是钻石单元的特性,低频还是略紧了点,最后我走时有个外面执勤的蜀黍也被吸引进来,后来一屁股把我空的位置给占了哈哈?

szhao133 发表于 2019-12-31 14:07:11

昨日威龙4乾坤大挪移从看似专业暗藏杀机的听音室搬到普通的空间,历经了Bricasti m32,论坛网红机高文590ng2,似乎可以越级挑战的低端高文380新款,到老牌劲旅梅菲斯特单声道。一番风景几度春秋斗转星移渔阳鼙鼓一剪寒梅傲雪凌风。

白说无益有图为证

luomo 发表于 2019-12-31 14:35:22

……

justicet 发表于 2019-12-31 14:42:13

关心高文380能推动吗?

ayre 发表于 2019-12-31 14:51:26

这局促空间潜龙困首看来是专门为布版测试了

Zjokers 发表于 2019-12-31 15:19:51

很喜欢ev5d 那个造型 以后不知道有没有机会 听听

szhao133 发表于 2019-12-31 15:27:25

justicet 发表于 2019-12-31 14:42
关心高文380能推动吗?

推可推,动是基本不动。590ng2也是如此。威龙4其实算是很友善的喇叭,omega F单元不算难搞,阻抗变化也很小,不过对这两台机器来说确实勉为其难,超越价格的奇迹在音响界很难实现。

justicet 发表于 2019-12-31 15:40:23

szhao133 发表于 2019-12-31 15:27
推可推,动是基本不动。590ng2也是如此。威龙4其实算是很友善的喇叭,omega F单元不算难搞,阻抗变化也很 ...

看来380的小身板也不过如此,越级挑战不能胜任。

zhjzhj 发表于 2020-1-1 10:08:14

这么好的音箱原包装不可能用保鲜膜吧?

lmj00001 发表于 2020-1-1 14:39:15

我觉得还是叫推倒王rocky比较好

平淡二 发表于 2020-2-7 00:55:21

请问楼主,贵丰梅菲斯特推卡玛威龙4,声音怎样?搭配什么功放最好?

Cantellii 发表于 2020-2-8 16:20:51

家里有矿还是阿拉伯有油田?

mczhanglang 发表于 2020-2-8 17:05:39

Flysoftter 发表于 2019-12-30 09:57
这么贵的箱子,就用个保鲜膜包装么??就连电源线这么便宜的东西都用很精致的绒布包裹起来,这不像卡玛风格 ...

侧边、背面都要海绵吧

k71ghz 发表于 2021-7-31 12:14:40

能咨询一下箱子的价格吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 最贵的一次开箱!开箱荷兰 Kharma Enigma Veyron EV4百万级音箱!手抖!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信