xsyleo 发表于 2020-2-3 18:05:38

日本金嗓子确实便宜啊

今天闲逛东京5555号,金嗓子最新E800 合计人民币也就才6W啊。这个回货必须要跳线才可以用么?感觉自己用太特么划算了。

户外行者 发表于 2020-2-3 22:03:09

降价了?

huangjianuo0873 发表于 2020-2-4 00:21:37

有现货没?dcs dac什么价格?

xsyleo 发表于 2020-2-4 07:53:26

户外行者 发表于 2020-2-3 22:03
降价了?

日本本土的啊日版的 110V吧?估计是

xsyleo 发表于 2020-2-4 07:53:45

huangjianuo0873 发表于 2020-2-4 00:21
有现货没?dcs dac什么价格?

都是日本本土牌子才便宜

xsyleo 发表于 2020-2-4 08:43:17

chenbincyber 发表于 2020-2-4 08:01
日本本土机110V回来要改内部线   如何过海关啊?

交了税就没有问题吧

woncen 发表于 2020-2-4 12:13:24

以前E650跳线有教程的,非常简单换几个线头而已,不需要请师傅,动手能力强的完全可以自己搞定.

ztz521 发表于 2020-2-4 12:31:40

dave不便宜喔

WJIANG1130 发表于 2020-2-4 12:40:18

6W?国行要9万啊,差这么多?

QQsama 发表于 2020-2-4 13:00:57

WJIANG1130 发表于 2020-2-4 12:40
6W?国行要9万啊,差这么多?

港行7w5左右,日行没门路避税,算上运费和港行差不多,拆了机就没官方保修,而且本来国内就有代购日行的,也就7w出头

xsyleo 发表于 2020-2-4 13:15:20

QQsama 发表于 2020-2-4 13:00
港行7w5左右,日行没门路避税,算上运费和港行差不多,拆了机就没官方保修,而且本来国内就有代购日行的 ...

其实这玩意感觉保修也就那么回事。一年内坏的概率太低。就算点背。就自己花钱修好啦。自己用划算。就怕后期转手可能麻烦些

tomridaul 发表于 2020-2-4 13:38:18

现在这汇率。。。日本能便宜?

chaisan 发表于 2020-2-4 13:44:58

没必要买。

1. 体积分量巨大,空运托运就是一个大问题,需要额外付费。

2. 这么大的箱子,海关如果查的严,必交税。准备好15-20%的税费,海关不傻的,他们会查价格的。

3. 回到家还要改电压,或者用变压器。

4. 出二手麻烦,折价会很猛,贪便宜省下的钱全都吐出去。还不如当初去买行货。

yang6451 发表于 2020-2-4 14:13:48

新代理音乐世家挺靠谱的,去年底我的港版嗓子PS1220被静电打坏了(二手购入,无购买凭证,而且购入时还是老代理),发邮件咨询了下,居然可以在大陆保修。

直接发回上海(还是广州?记不清了orz),检测后发现是主板和散热器损坏,找原厂订购配件+维修花了大概两个月,服务很到位。值得一提的是,代理那边失误,实际损坏了两块主板,只让我付了一块主板的费用,但代理表示责任在他们,主动承担了另一块主板的费用,做的非常到位了。

xsyleo 发表于 2020-2-4 15:21:20

chaisan 发表于 2020-2-4 13:44
没必要买。

1. 体积分量巨大,空运托运就是一个大问题,需要额外付费。

托运确实是个难题 太重了 这方面费用是大头 税的概率到不高。放个行李箱都好解决。
页: [1] 2
查看完整版本: 日本金嗓子确实便宜啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信