billyzrx 发表于 2020-2-8 17:15:15

iLLogiCo 发表于 2020-2-8 16:46
可以啊,购买hq专业版。不过这生成的文件的巨大也是吓人的,无法大量存储和交流。

专业版要两万块啊,特居了。快鼓动巨富搞一个,尝尝512ec的鲜。

wangyonc 发表于 2020-2-8 17:23:43

天才医少 发表于 2020-2-8 01:56
naa是玩剩下的,个人认为naa是一种不优化主机的捷径,但也是某种妥协
主机优化好了声音更好
有3个原因 ...

你说的这些naa的问题都存在于市面上能买到的那些传统开发板,他是硬件问题,不是NAA的架构问题,而你所说3个原因,都是有解决办法的。

wangyonc 发表于 2020-2-8 17:24:37

wekin1984 发表于 2020-2-8 08:26
这设备太豪了,不亏是王总,期待HQ实践的更多精彩指导文章

比起兄台的签名,这破机器还不购买一个您一个脚钉:D

wangyonc 发表于 2020-2-8 17:26:14

billyzrx 发表于 2020-2-8 17:15
专业版要两万块啊,特居了。快鼓动巨富搞一个,尝尝512ec的鲜。

疯特了。。。

天才医少 发表于 2020-2-8 18:27:28

wangyonc 发表于 2020-2-8 17:23
你说的这些naa的问题都存在于市面上能买到的那些传统开发板,他是硬件问题,不是NAA的架构问题,而你所说 ...

比如?T+A?还是说antipodes?

stevenlamyg 发表于 2020-2-8 19:00:12

王总这个TNB电脑多少钱?NAA是另外的机器吗?又是多少钱呢?可以预订吗?

绕梁三日 发表于 2020-2-8 19:00:28

上一轨ASDM7EC DSD512尝尝鲜。
链接:https://pan.baidu.com/s/1l9tVJ3RVGPiJ2QW9P9NkZQ 提取码:9w2k 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

DXDXDX 发表于 2020-2-8 19:05:21

绕梁三日 发表于 2020-2-8 19:00
链接:https://pan.baidu.com/s/1uCviwXLDnzuONJSJ1_NCdg

提取码??

springson 发表于 2020-2-8 19:05:42

stevenlamyg 发表于 2020-2-8 19:00
王总这个TNB电脑多少钱?NAA是另外的机器吗?又是多少钱呢?可以预订吗?
NAA,据说要7-8万。不过NAA是其中的一个功能,主要还是数字转盘。我已经拿到产品描述,以老王说法为准。电脑1万多。。

stevenlamyg 发表于 2020-2-8 19:13:24

谢谢,如果真有达到CD或接近黑胶的效果,那就真值了。另外NOS的解码是什么意思?

huizhen 发表于 2020-2-8 19:17:46

绕梁三日 发表于 2020-2-8 19:00
链接:https://pan.baidu.com/s/1l9tVJ3RVGPiJ2QW9P9NkZQ 提取码:9w2k 复制 ...

您这贴很关键:victory:请问是原装的,还是diy生成的?

A046 发表于 2020-2-8 19:29:31

stevenlamyg 发表于 2020-2-8 19:13
谢谢,如果真有达到CD或接近黑胶的效果,那就真值了。另外NOS的解码是什么意思?
No over sampling

绕梁三日 发表于 2020-2-8 19:31:55

huizhen 发表于 2020-2-8 19:17
您这贴很关键请问是原装的,还是diy生成的?

CD音源制作的。

mccoysun129 发表于 2020-2-8 19:36:25

每次看这个帖子都让我很真切的感受到了科技的力量,声音科学不是玄学,是实实在在的东西,我们觉着玄只是因为我们知识储备不够

wangyonc 发表于 2020-2-8 19:36:27

stevenlamyg 发表于 2020-2-8 19:00
HQplayer升频专机按需配置,淘宝下单:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 穷人的法拉利:HQplayer半年把玩心得(日更)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信