hirte 发表于 2020-3-26 14:21:29

有朋友用过Technics SL-G700 SACD播放机吗?

最近想入台SACD机,兼有DSD文件播放功能,于是从网上查到了Technics这款SACD SL-G700,和SU-G700功放组成套装,外观设计简明。
想进一步了解此机,但是没有查到更多使用体验,不知道论坛里有没有用过此机的朋友,说说感受。
另外,万元左右(1W),还有哪些产品能满足播放SACD和DSD文件的需求,请各位朋友指教。

hirte 发表于 2020-3-26 14:49:02

chenbincyber 发表于 2020-3-26 14:36
比较冷门的机器

请问您有其他的推荐吗?

hirte 发表于 2020-3-26 15:04:48

chenbincyber 发表于 2020-3-26 14:55
如果你有很多SACD碟或准备买很多SACD碟,可以买SACD碟机。不然就买CD机,毕竟SACD碟和CD碟比起来太少。1W元 ...

这样的话方向就彻底改变了,手里SACD碟其实不多,但是不能没有播放工具啊(尴尬)

zhao2ming2 发表于 2020-3-26 15:26:29

这台得从欧洲代购吧

hirte 发表于 2020-3-26 15:36:14

zhao2ming2 发表于 2020-3-26 15:26
这台得从欧洲代购吧

英国或日本

叫啥名好 发表于 2020-3-27 13:48:41

hirte 发表于 2020-3-26 15:36
英国或日本

我最近也在选择sacd机,一起吧

subbass 发表于 2020-3-27 13:56:50

sacd大多双层的,没必要强行上sacd,这个价位还没入门,可以先买个oppo 203玩玩

Caballer 发表于 2020-3-27 14:59:23

1万块钱价位,可选的CD机要多很多,SACD机这价位上没有什么竞争力和吸引力,其实存量SACD不多的,可以自己rip成ISO,再提取DSD文件,这样选个可以USB接电脑播DSD的CD机,就一举两得了。

hirte 发表于 2020-3-27 16:51:38

subbass 发表于 2020-3-27 13:56
sacd大多双层的,没必要强行上sacd,这个价位还没入门,可以先买个oppo 203玩玩

当年OPPO 203才4000出头的时候我没买,现在追悔莫及啊

hirte 发表于 2020-3-27 16:52:44

Caballer 发表于 2020-3-27 14:59
1万块钱价位,可选的CD机要多很多,SACD机这价位上没有什么竞争力和吸引力,其实存量SACD不多的,可以自己r ...

您这个思路不错,提取ISO要用什么设备呢?

hirte 发表于 2020-3-27 16:53:57

叫啥名好 发表于 2020-3-27 13:48
我最近也在选择sacd机,一起吧

还在犹豫怎么玩儿

Caballer 发表于 2020-3-27 17:05:46

hirte 发表于 2020-3-27 16:52
您这个思路不错,提取ISO要用什么设备呢?
部分型号经过破解的SONY PS3                  推荐度:★★   操作便利性:★★    性价比:★★
OPPO、先锋等品牌部分型号的蓝光播放机    推荐度:★★★操作便利性:★★★性价比:★★★论坛有不少相关帖子,可自行搜索了解下。

bbhhgghh 发表于 2020-3-27 17:38:44

subbass 发表于 2020-3-27 13:56

oppo 203我有,视频表现很好,放CD/SACD碟或其它无损音乐格式,效果非常一般,不推荐作为音源。

hirte 发表于 2020-3-27 17:40:00

Caballer 发表于 2020-3-27 17:05
部分型号经过破解的SONY PS3                  推荐度:★★   操作便利性:★★    性价比:★★
O ...

好的,我研究一下,多谢

叫啥名好 发表于 2020-3-27 21:13:57

hirte 发表于 2020-3-27 16:53
还在犹豫怎么玩儿

我入了金嗓子dp560了 刚付款{:1_103:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有朋友用过Technics SL-G700 SACD播放机吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信