gallons 发表于 2020-3-28 10:14:11

买了一条法国斯捷的阿尔法电源线,分享下听感觉。

在南京著名商家买的,他家好像是独家代理。

买这条的理由有几个:

1 正儿八经法国产,不是假洋鬼子。
2 曹经理人不错,不瞎推荐。
3 买了台时钟,时钟线电源线,现在弄得酱油比鸡贵。

其实现在分享还有点太早,其实要接电饭煲煲个个把礼拜。

放在音源上,和原来几条线比较。

和银彩的SPX800比较:800算是比较性价比高的线,暖,厚,声场比较开阔。这条阿尔法应该是中性的素质,没有SPX800圆润,但速度好像快。
和银彩小山II比较:小山就是中高频华丽丽的的起飞,两端延展性很好。阿尔法完全比不过。
这条斯捷阿尔法目前比较就是中性,起码是偏素质。感觉用来接功放比较合适,我折腾一下午,最后还是决定放在时钟上。
考虑到价格,性价比还是很高的。

PS,本人目前TEAC NT-505+kt88+Focus340

来几张照片,本人从来不树新蜂。

独孤剑 发表于 2020-3-29 22:09:06

前不久盲狙过一条斯捷的信号线,入门的阿尔法,相当不错,声音平衡,凝聚,顺滑,打算再上一对喇叭线。

jasonlew 发表于 2020-3-29 23:48:15

感兴趣楼主是用的哪款kt88推的340,是否推的好?

石更 发表于 2020-3-30 20:52:50

看到蓝白红就想到齐达内。。。:lol

gallons 发表于 2020-3-31 10:39:00

jasonlew 发表于 2020-3-29 23:48
感兴趣楼主是用的哪款kt88推的340,是否推的好?

丽磁的lm-88IA,这么评价吧8成肯定有。

生活就是玩 发表于 2020-3-31 20:38:01

价格多少?

gallons 发表于 2020-4-1 09:06:17

生活就是玩 发表于 2020-3-31 20:38
价格多少?

由于是2M的,稍微贵一点。

已经PM了。

qwsscn 发表于 2020-4-1 09:39:44

同用斯捷,用的行星,就有点后悔没加钱入永恒

张花花 发表于 2020-4-1 12:27:36

qwsscn 发表于 2020-4-1 09:39
同用斯捷,用的行星,就有点后悔没加钱入永恒

他们家的线什么风格的?看了下价格在我预算之内的,正在找一个解码用的电源线,替换掉原来的AS 卡布基诺

zt213wow 发表于 2020-4-1 12:53:14

张花花 发表于 2020-4-1 12:27
他们家的线什么风格的?看了下价格在我预算之内的,正在找一个解码用的电源线,替换掉原来的AS 卡布基诺

中性写实顺滑,细腻凝聚,相对是百搭的,我在用永恒系列的

弦烧乐韵 发表于 2020-4-1 14:21:41

电饭煲把小山煲好了???哈哈,又有新玩具,很好

张花花 发表于 2020-4-1 15:05:49

zt213wow 发表于 2020-4-1 12:53
中性写实顺滑,细腻凝聚,相对是百搭的,我在用永恒系列的

威虹的价格都是实价吗?
页: [1]
查看完整版本: 买了一条法国斯捷的阿尔法电源线,分享下听感觉。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信