阳光枫林 发表于 2020-4-15 05:26:49

前戏够长

chaisan 发表于 2020-4-15 06:15:59

andrewchou 发表于 2020-4-14 13:39
柴大,希望你能出山,多写些干货啊。
我不敢写,花自己钱,分享听感辛苦写贴,写了被冷嘲热讽,不写反而清净。

szhao133 发表于 2020-4-15 07:27:09

阳光枫林 发表于 2020-4-15 05:26
前戏够长

哈哈,枫林大师早安。

mifeng 发表于 2020-4-15 07:50:10

yangshr 发表于 2020-4-15 02:52
别污辱hifi这个句,是有科学标准的概念。。。咳咳,一个人居然经常换到,借到一朵某某铭器,又有这么闲写些 ...

个人体验没必要抠本意的,何况那些话许多烧友都理解。

schpeltor 发表于 2020-4-15 08:00:44

作为一个,只能联想到春上春树的人,我要说…
音乐是art,但是HiFi不是
何况art也不是完全没有标准的,市场是能决定很多东西的
比如当年的印象派在美国资本的炒作之后 突然成为了主流把一群学院派老师傅气的半死

还是羡慕文豪巨的文笔

szhao133 发表于 2020-4-15 08:07:11

yangshr 发表于 2020-4-15 02:52
别污辱hifi这个句,是有科学标准的概念。。。咳咳,一个人居然经常换到,借到一朵某某铭器,又有这么闲写些 ...

这位大哥言重了,我凭着一张厚脸,器材借倒还是借得到,换就不知道了,牙膏壳换旧鞋垫这种事情到了dcs wadax这种器材应该不管用吧。码字是我的爱好,甚至特长,这么洋洋洒洒一大段,心情好的时候,对我来说也就20分钟的事情。码字为的是分享一下体验,了解我的人应该知道这里面没什么商业目的,不了解我的人怎么想,我也不在乎。说白了,要带货,带这种级别的器材那是脑子抽风,一年才能卖掉多少台,就算每卖一台有99%的利润,商家代理枪手一大群人等着分钱,岂不是都要饿死。要饿死怎么办,去换吃的吗:lol很多人不会考虑买什么dcs wadax,听个音乐我也真心觉得没啥必要,很多卖一半甚至更低价格的器材,也能有至少8成的效果。不过既然有机会对比一下,大家一起看看热闹,否则要这破论坛干吗。

szhao133 发表于 2020-4-15 08:15:04

schpeltor 发表于 2020-4-15 08:00
作为一个,只能联想到春上春树的人,我要说…
音乐是art,但是HiFi不是
何况art也不是完全没有标准的,市 ...

兄早安啊:D

昨天喝了一两啤酒,居然醉了,早上赶快回去看看昨天写了啥,我说的科学和art,差不多就是学校里面标学位时说的master of science,master of art的意思。严谨一点说,应该表达成:hifi不完全是science,有很多art的成分在里面。

沈阳-姜兵 发表于 2020-4-15 08:16:01

szhao133 发表于 2020-4-15 08:15
兄早安啊

昨天喝了一两啤酒,居然醉了,早上赶快回去看看昨天写了啥,我说的科学和art,差不多就是 ...

哈哈,还是建议咖啡机,外面买的豆子不好喝。

ttf0079 发表于 2020-4-15 08:33:18

牙膏用力挤,等着呢都:hug:

szhao133 发表于 2020-4-15 08:33:36

沈阳-姜兵 发表于 2020-4-15 08:16
哈哈,还是建议咖啡机,外面买的豆子不好喝。

再谢姜兄寄了那么多豆子给我,每一款都很好喝,水平极高。

巴人 发表于 2020-4-15 10:14:51

到这里的,除了商家以外,都是图个混,闹个乐。
真要讨论专业,那是写书出版、写文章发表的事。
难得看到如此有天性的奇篇,静侯下文,并等待咖啡的感受,外加些白酒红酒更好。

dinupeng 发表于 2020-4-15 10:41:28

szhao133 发表于 2020-4-15 08:07
这位大哥言重了,我凭着一张厚脸,器材借倒还是借得到,换就不知道了,牙膏壳换旧鞋垫这种事情到了dcs wa ...

是的啊。论坛上有热心人愿意花时间花精力义务分享,大家感谢都还来不及。如果动不动就打击,这坛子还有谁愿意写有质量的分享?

看看柴大。。。那些搞破坏的人,版主不管管吗?

springson 发表于 2020-4-15 10:49:29

期待四爷的HIFI艺术哲学史;P

eggmud 发表于 2020-4-15 10:50:46

黄金斗士要接自家的转盘……

Tequila 发表于 2020-4-15 11:55:10

顶一下赵四总。四总人品非常好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 黄金圣斗士 VS 白银圣斗士

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信