huangshun839500 发表于 2020-4-23 16:17:32

方便PM个价格?谢谢

jazzcc 发表于 2020-4-24 05:57:11

750值得拥有。单独试试他的转盘功能,非常不错

叫啥名好 发表于 2020-4-24 10:12:31

jazzcc 发表于 2020-4-24 05:57
750值得拥有。单独试试他的转盘功能,非常不错

单独转盘还没试,我单独试了独立dac 确实很赞,现在数播连接dac使用听感很棒

Fistan 发表于 2020-4-24 13:20:13

能否PM一下购买渠道和价格?谢谢~

850105xray 发表于 2020-4-24 18:23:32

想问一下各位,金嗓子dp430 怎么样,喜欢听港台流行和久石让的原声带。

yaoht 发表于 2020-4-24 23:23:27

请PM个价格:handshake

amex 发表于 2020-4-24 23:49:31

aboutwind 发表于 2020-4-23 13:54
坦率的说,金嗓子旗舰cd的特点就是中低频的规整,几款下级机高频都很漂亮,但中低频是浑然一团的,当然这是 ...

完全不认同。嗓子即便950低频的品质也不算出彩,最大的特点依然是独特的音色和流畅。当然到底算好还是不好,那当然还是算好的。

aboutwind 发表于 2020-4-25 12:36:47

amex 发表于 2020-4-24 23:49
完全不认同。嗓子即便950低频的品质也不算出彩,最大的特点依然是独特的音色和流畅。当然到底算好还是 ...

哈哈,观点不同可以接受,但我是谈金嗓子同系列的下级机与旗舰机的区别,并不是旗舰机与其他品牌的区别,另外,如果喜欢金灿灿的高频,老嗓子的金味更浓

大理点苍山 发表于 2020-4-25 12:51:14

楼主发的这两张照片,机器确实漂亮。

滚犊子 发表于 2020-4-25 19:03:53

GlacierXD 发表于 2020-4-20 14:30
这个无比赞同,尤其是几个大厂,天龙除外。升级是扎扎实实的升级,肉眼和耳朵都是一下能发现的变化

请问为什么天龙除外的?天龙那些日本旗舰机怎么样啊?

budhisattva 发表于 2020-4-25 19:24:14

budhisattva 发表于 2020-4-18 11:24
恭喜恭喜我现在暂时720对付着

再来一台A-75

kickshine 发表于 2020-4-25 20:33:49

想看看楼主机器下面那块板子是如何放置的,谢谢

GlacierXD 发表于 2020-4-26 01:07:54

滚犊子 发表于 2020-4-25 19:03
请问为什么天龙除外的?天龙那些日本旗舰机怎么样啊?

旗舰机除外,你会发现次旗舰和下级机种差别并不是很大,价格却是对半开的

一阵风88 发表于 2020-4-26 09:33:20

支持!退烧就用金嗓子:)

realzxp 发表于 2020-4-26 21:56:35

chaisan 发表于 2020-4-20 09:51
买唱机就是要这样,尽量把手头的预算现金全部扔进去,甚至不够再透支点,不会后悔的。一台好的CD音源可以安 ...

解码玩家应该怎样操作?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 没忍住还是败了台 金嗓子dp750

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信