lydia1217 发表于 2020-5-29 08:49:48

发个帖子问问大家nbs 3s和3+有啥区别

如题求问各位大烧这两根线区别在哪,我打算后级上墙了看上nbs,但是我没发现有一个帖子对比3+和3S,我看3+14年就有了,3s到17年才有的,它们到底哪个才是三系的旗舰?

lydia1217 发表于 2020-5-29 12:33:11

手动求助

budhisattva 发表于 2020-5-29 14:09:11

同样求回复

单尼 发表于 2020-5-29 14:11:56

3+应该是香港订的货,其实没啥区别。3S用过。

lydia1217 发表于 2020-5-29 16:06:14

单尼 发表于 2020-5-29 14:11
3+应该是香港订的货,其实没啥区别。3S用过。

听说是不同时期的产物,3+能用前面不能用后面,3S全能

dreamsound 发表于 2020-5-29 23:53:15

3+ 是特供香港代理的。

woncen 发表于 2020-5-30 00:14:01

并非不同时期产物,3+是应香港代理要求定制的,3S和3+没有区别,都是旗舰。这个问题我问过nbs老板,官方邮件给我说的很清楚。

lydia1217 发表于 2020-5-30 00:48:43

woncen 发表于 2020-5-30 00:14
并非不同时期产物,3+是应香港代理要求定制的,3S和3+没有区别,都是旗舰。这个问题我问过nbs老板,官方邮 ...

好像大陆的3+都被某一个经销商全部打包拿走了,去正常经销商那里只能买到3s,是不是可以理解成3+是为了圈钱的产品

woncen 发表于 2020-5-30 08:39:40

定制产品就是为了搞出差异卖高价的

achi_faye 发表于 2020-6-1 15:36:14

天仙配 铂金跟XL 这也套路。

chang1977 发表于 2020-6-3 10:23:05

achi_faye 发表于 2020-6-1 15:36
天仙配 铂金跟XL 这也套路。

天仙配 铂金对应正常型号应该是哪款?再请问铂金G5与你提到的铂金是一样的吗?

lydia1217 发表于 2020-6-6 17:55:12

已经买了2.7m的3s的确是后级动力好线,这牌子能出名果然还是有原因的
页: [1]
查看完整版本: 发个帖子问问大家nbs 3s和3+有啥区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信