tianpansquare 发表于 2020-6-11 23:54:42

居然在闲鱼上买到了盗版碟,踩雷给大家个教训吧

今年通完白色相簿2买碟心切,闲鱼收了2张碟,居然是盗版,这年头为什么还会有人做盗版碟,能有利润么......音质差的不行,还tmd有爆音,而且就是一般cd,封面后面印了hybird sacd.....最sb的是我还签收了...
今天买的正版碟到了,音质就是好啊,制作也精良。

jonesroyhu 发表于 2020-6-12 08:17:58

盗版有啥稀奇的

hnanoha 发表于 2020-6-12 10:51:30

真是个悲伤的故事

kennygau 发表于 2020-6-12 10:58:44

到底是發生了甚麼事讓你誤會鹹魚不會買到盜版貨

Evangelion 发表于 2020-6-12 11:13:55

白色相簿2这是多少年前的事情啊……路人女主都完结了,大清亡了

yang6451 发表于 2020-6-12 13:41:28

lz的意思应该是没想到这种小众的cd都能买到盗版吧,而且可能还是按照正版碟的价格收的。

姜你军 发表于 2020-6-12 14:33:08

没有利润,只是为了打死白学家

rockyroad 发表于 2020-6-12 16:41:57

太惨了。。。这种碟没有什么销量吧。。。 sacd应该没有盗版,但这直接给cd实属牛逼。。。
之前咸鱼上买过一套手嶌葵的碟,和手中自己代购的对比,是正版没问题。
倒是在淘宝上买过一套queen的包子,写着是正版,但是看ifpi码是国内压的,质量也糟糕,买的盗版的价格= =。。。
楼主能上些盗版碟的细节照片么,我学习学习

gurian 发表于 2020-6-12 21:11:41

rockyroad 发表于 2020-6-12 16:41
太惨了。。。这种碟没有什么销量吧。。。 sacd应该没有盗版,但这直接给cd实属牛逼。。。
之前咸鱼上买过 ...

虽然没什么销量,不知道lz的价格几何,但类似这种碟有的价格很高,几k一张也是有不少人受的。二次元的大佬购买力惊人啊

125187881 发表于 2020-6-12 23:04:02

尼尔的这张盘我一直很想买啊

tianpansquare 发表于 2020-6-13 00:05:14

yang6451 发表于 2020-6-12 13:41
lz的意思应该是没想到这种小众的cd都能买到盗版吧,而且可能还是按照正版碟的价格收的。

是的 就如你所说 这么小众的居然还tmd有盗版。。。

tianpansquare 发表于 2020-6-13 00:06:41

gurian 发表于 2020-6-12 21:11
虽然没什么销量,不知道lz的价格几何,但类似这种碟有的价格很高,几k一张也是有不少人受的。二次元的大 ...

200买的....几千的碟我肯定是不买的.....

tianpansquare 发表于 2020-6-13 00:11:51

Evangelion 发表于 2020-6-12 11:13
白色相簿2这是多少年前的事情啊……路人女主都完结了,大清亡了

我动画18年看的,今年玩通关的游戏。
路人女主等着930看bd,不过6月香港上映了,不是疫情的话真想去冲一波。

tianpansquare 发表于 2020-6-13 00:12:18

kennygau 发表于 2020-6-12 10:58
到底是發生了甚麼事讓你誤會鹹魚不會買到盜版貨

因为这碟太小众了...

tianpansquare 发表于 2020-6-13 00:22:59

rockyroad 发表于 2020-6-12 16:41
之前咸鱼上买过 ...

单就这几张,肯定都是hybird sacd,我这2张盗版直接放了不知道哪来的cd,hybirdsacd的盘背面都是黄的,还是挺好辨认的。然后印刷质量明显不行,还没有cd booklet,最假的是卖家说自己是学生,cd booklet送室友了,也不知道是真是假。
页: [1] 2
查看完整版本: 居然在闲鱼上买到了盗版碟,踩雷给大家个教训吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信