在江边熬浆糊 发表于 2020-7-16 10:49:28

拔草,最近在考虑上电处,正纠结着酱油贵过鸡,这下好了;P

bruceshen 发表于 2020-7-16 14:18:45

bruceshen 发表于 2020-7-14 13:40
多只香炉多只鬼

不用任何形式电处和隔离牛, 不用任何形式的排插。 直接上墙

wangyonc 发表于 2020-7-16 14:24:15

上墙党飘过
ncf+gtx-d+ma power*2+ma digital

xtgh2004 发表于 2020-7-19 23:48:18

玩到最后,真他妈的多一事不如少一事。初烧可以少走很多弯路。

FUJIKID 发表于 2020-7-20 04:19:12

好电处可以给音源解码前级放大器都加持降低失真
性价比还是很不错的
另外没必要把电处和排插分开看
很多排插内部也有降低失真增加精度的结构

2517974853 发表于 2020-7-20 07:11:34

TB 有一些牌子 给 1.5匹空调用的电处..;P

单尼 发表于 2020-7-20 09:59:54

电处作用确实不及优秀铜DIY排插。

caileiqing 发表于 2020-7-20 13:41:43

滚犊子 发表于 2020-7-15 00:54
借问一下,我买了个100V的SACD机,现在用着100块的公牛自耦变压器,以后肯定要换个好点的,请问是推荐隔离 ...

我也是100V的CDP,目前用的是隔离牛~

fae 发表于 2020-7-21 09:54:35

返璞归真!我准备沼气发电,最自然!生不带来,死不带去!尘归尘,土归土!空即是色,色即是空!:L

yuotube 发表于 2020-7-21 20:04:36

醒了,电处的变化大,有提升的方面,但总体声音失衡,墙插排插可以搞,还有专线,其它的交给电源线吧

FUJIKID 发表于 2020-7-21 20:44:34

电处也有调音的
和线材甚至是大件是一样的
不是说是个电处就是有提升的

qpwu2011 发表于 2020-7-21 21:00:18

其实电处主要是墙插的补充,如果墙插够用,大部分设备可不用电处。电处的其中一个作用是统一接地。另外,有些易受干扰的设备,经电处的滤波器还是有正面作用的。例如CD光驱在作抓轨时,经过电处的滤波器,效果会是背景更静。

悲伤的九尾狐 发表于 2020-7-21 21:13:30

Sub总啊,农夫插排上个照片来看看

budhisattva 发表于 2020-7-22 09:12:47

多个和尚多个钵,我立马卖了我的隔离牛。

森海王 发表于 2020-7-23 15:09:37

电处总觉得有损失,手榴弹这种可以试一下

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 再也不买任何电处啦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信