wangyonc 发表于 2020-7-21 15:51:18

szhao133 发表于 2020-7-21 15:34
王总你昨晚说的可不是这套,还好我一字一句记录下来了,往上爬个八楼九楼就能看到。

册那:@

huangkaidong 发表于 2020-7-21 18:38:56

我也是p20用家,之前用1根pad le电源线有点发热,用2根pad le电源线就直接热到跳保护关机。P20的问题应该是不能接带电源处理的东西。像pad的盒子、电源处理器之类的。这些东西会造成P20过热。这是我用的一点感受。

szhao133 发表于 2020-7-21 19:49:50

huangkaidong 发表于 2020-7-21 18:38
我也是p20用家,之前用1根pad le电源线有点发热,用2根pad le电源线就直接热到跳保护关机。P20的问题应该是 ...

终于找到一个相同经历的用家,多谢分享。:handshake

bruceshen 发表于 2020-7-21 21:59:32

szhao133 发表于 2020-7-21 15:34
王总你昨晚说的可不是这套,还好我一字一句记录下来了,往上爬个八楼九楼就能看到。

拉缸你最行:lol

szhao133 发表于 2020-7-22 09:04:54

bruceshen 发表于 2020-7-21 21:59
拉缸你最行

:lol 找机会给布版也拉一缸。。。

schpeltor 发表于 2020-7-22 09:17:57

哦说明隔壁喉宝不是再生么233
我2条pad le也是带盒子的上过电处就完全没事

zhjzhj 发表于 2020-7-22 09:24:55

电很很重要,学习啦!

wekin1984 发表于 2020-7-22 15:02:26

我用P15插上了一个斑波,然后听了2小时后,摸摸P15巨热,吓得我赶紧关机拔掉斑驳,这种主动放电滤波的都不能用好像,赵总这么一说我就想起来了

szhao133 发表于 2020-7-22 15:41:11

wekin1984 发表于 2020-7-22 15:02
我用P15插上了一个斑波,然后听了2小时后,摸摸P15巨热,吓得我赶紧关机拔掉斑驳,这种主动放电滤波的都不 ...

多谢,请问什么是斑波。。。

Flysoftter 发表于 2020-7-22 16:03:26

P10,接后级,插的天仙配opus一直用也没事,不过不如后级单独接在isotek的titan上好听。。。赵四总可以为后级单独买个isotek的大功率滤波,比如超极泰坦

wekin1984 发表于 2020-7-22 19:53:38

szhao133 发表于 2020-7-22 15:41
多谢,请问什么是斑波。。。

是一个吸收市电噪声的小配件,单独上墙非常不错,但是不能插P15或者P20了

April 发表于 2020-7-23 13:45:49

各位用家,ps的总线用有什么推荐的吗

Flysoftter 发表于 2020-7-23 13:52:50

April 发表于 2020-7-23 13:45
各位用家,ps的总线用有什么推荐的吗

ps 原厂那个旗舰很久前听说不错,你也可以试试iostek的油桶,隔直流用的

dandylinpsst 发表于 2020-7-24 15:07:19

好久以前好友看過一篇goldmund出的文章
好像建議使用goldmund機器的機主
不要使用帶有任何盒子的電源線訊號線或喇叭線
容易引起機器電源震盪燒機
參考一下!

其實樓主要追根究柢其實很簡單,找個懂電的朋友借台示波器就知道原因了
我的判斷是線的感抗過大,引發機器內部線路震盪發熱跳電
最好不要再接回goldmund了!

April 发表于 2020-7-24 15:39:29

dandylinpsst 发表于 2020-7-24 15:07
好久以前好友看過一篇goldmund出的文章
好像建議使用goldmund機器的機主
不要使用帶有任何盒子的電源線訊 ...

喇叭线也有这一说吗:L
我一直不用盒子电源线,怕以后老化了漏电{:1_93:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给PS Audio P20电处用家参考

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信