lydia1217 发表于 2020-7-21 18:03:47

插后级,好布线,还要细的,其实我感觉银圣trydent也不是不能试试,我家位置也特别小,我之前还在我后级插过利维坦,所以不要害怕未知小,大力总能出奇迹

xiamk 发表于 2020-7-22 01:51:22

Isotek Syncro EVO3好像大多数烧友都是用在总线上,那用在功放上又会怎么样?有大佬用过吗?

xiamk 发表于 2020-7-22 10:42:49

chaisan 发表于 2020-7-21 16:56
问题不在于价格,而在于细软+后级。
柴哥亲身听过分析家Ultimate Oval吗?是不是还带有祖传的金属味?

阳光枫林 发表于 2020-7-22 11:07:50

刚刚看到楼主用的是AA Power 1 MK4,这台合并机是4欧姆190瓦吧。推荐考虑一下老款PAD LE LR,二手大概就是1.4W左右,是适合AA功放推TAD。我有朋友用Simaudio前后级推TAD ME1也是用的PAD LE LR

chaisan 发表于 2020-7-22 11:14:45

xiamk 发表于 2020-7-22 10:42
柴哥亲身听过分析家Ultimate Oval吗?是不是还带有祖传的金属味?
Analysis Plus这牌子没什么祖传金属味啊,纯铜或铜镀银/镀金,材质本身不错。祖传金属味是JPS。

Ultimate Oval以前人家寄给我试听的,我是耳机系统。声音能量充沛,率真,标准美式动力线,不是厚暖糊类型的。用在喇叭系统我就不清楚了。不要买欧亚德插头版本,瓦特EVO插头就可以。

luomo 发表于 2020-7-22 12:26:00

天仙配我觉得还行,虽然不细,但还算柔软。

和笙影音 发表于 2020-7-22 13:25:19

xiamk 发表于 2020-7-22 01:51
Isotek Syncro EVO3好像大多数烧友都是用在总线上,那用在功放上又会怎么样?有大佬用过吗?

用过给单声道后级,没毛病,大功率棒棒哒

xsyleo 发表于 2020-10-2 17:48:43

chaisan 发表于 2020-7-22 11:14
Analysis Plus这牌子没什么祖传金属味啊,纯铜或铜镀银/镀金,材质本身不错。祖传金属味是JPS。

Ultim ...

如果不需要线软的话大功率单声道后级 柴大 给点一件呢 1W出头的电源线

chaisan 发表于 2020-10-2 19:34:56

xsyleo 发表于 2020-10-2 17:48
如果不需要线软的话大功率单声道后级 柴大 给点一件呢 1W出头的电源线
我不玩喇叭系统,所以不太清楚插上后级合不合适。我从不以二手价作为推荐标准,二手很多时候可遇不可求,也说不清楚人家到底会出多少钱。

反正我会在分析家、银圣、PAD、NBS里面做做功课。最终在前两者中购买的可能性较大。但银圣1w出头的aegir不够好,你得从trydent开始看(应该远超你预算了)。

PAD么这价位就是Corvus,只要你喜欢PAD的声音风格,应该也是一个好选择。本坛所有人都知道我对PAD这牌子不太感冒(低价型号除外)。

另外PS Audio线材的声音实在是厚傻木呆。

夏日游海 发表于 2020-10-23 16:24:50

不考虑细软,1万出头二手后级线首推 加拿大VD,能收到genesis版就该毫不犹豫的买下。声音绝对爽。

martin2599 发表于 2020-10-24 11:44:10

音乐等于力量 发表于 2020-7-21 13:31
著名动力电源线美国PS Audio AC-12电源线,动态凌厉,低频下潜力度冲击力优异,高低频宽好富有乐感,四千 ...

厉害,第一次听说AC12还能有乐感;P 这脑放得开多大。

音乐等于力量 发表于 2020-10-24 13:15:44

martin2599 发表于 2020-10-24 11:44
厉害,第一次听说AC12还能有乐感 这脑放得开多大。
不用开脑放,开耳放就可以,:lol百度下为什么很多人不乏老烧听感与你不一样?网上前十年对PS电源线就有不少听感测评,美国PS Audio电源线作为动力电源线经销有二三十年了,不好的话也不会假线泛滥,用过的人不少,我自己也在用,我这也有论坛上一些老烧的好评。依你的耳朵,什么动力电源线的乐感才好呢?也可以发你系统视频,你觉得好的动力电源线乐感是怎样?

过客2018 发表于 2020-10-24 13:39:25

如果没有特定的口味爱好,Analysis Plus的Ultimate Oval WG版是满足要求的,一手都不到1.5w,二手更便宜。

martin2599 发表于 2020-10-24 14:08:28

音乐等于力量 发表于 2020-10-24 13:15
不用开脑放,开耳放就可以,百度下为什么很多人不乏老烧听感与你不一样?网上前十年对PS电源线就有不 ...
AC12之前用过几年,手里还有两条,除了插炮一无是处,山寨不在讨论范围内。低频干净没错,说 AC12有乐感你这不是误导别人吗???

whfcxr 发表于 2020-10-25 00:59:49

加点预算,kubala钻星
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求老烧推荐方便排线的电源线,后级用,二手1.5w以下。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信