空壳 发表于 2020-8-8 21:45:47

倍耐力本来就是吹出来的。。。因为是英国牌子。。。英国的音响器材又比较多。。。所以集体开脑放。。。这在心理学上叫去个体化。自己被湮灭在群体之中,自制力变低。而降低自我意识。
从众原因.
1.当个体缺乏把握情况下,需参照他人的表现
2群体有凝聚力会保持一致性
3.害怕与众不同

celibidache2 发表于 2020-8-8 21:51:08

空壳 发表于 2020-8-8 21:45
倍耐力本来就是吹出来的。。。因为是英国牌子。。。英国的音响器材又比较多。。。所以集体开脑放。。。这在 ...

我去看倍耐力官网,貌似是个意大利牌子?

subbass 发表于 2020-8-8 22:49:14

1000小时定律,加油

celibidache2 发表于 2020-8-8 23:12:01

subbass 发表于 2020-8-8 22:49
1000小时定律,加油

怕坚持不到那会就气得把它开膛破肚了

neverwinter 发表于 2020-8-9 07:01:39

煲线肯定是有提升的,不过一般来说二、三百个小时怎么也够了,半年感觉就太夸张了

kickshine 发表于 2020-8-9 09:22:10

可以感觉到楼主的愤怒,拉专线那是非常麻烦的,代价很大,我可以想象,基本相当于重新装修,现在网上不同以前,绝大部分都是枪文,你很难判断到底什么是好的什么是不好的

celibidache2 发表于 2020-8-9 09:22:41

neverwinter 发表于 2020-8-9 07:01
煲线肯定是有提升的,不过一般来说二、三百个小时怎么也够了,半年感觉就太夸张了

嗯嗯,关键还有煲以后能否提升100%。我心里其实已经知道答案是不可能了。准备再煲一到两天没效果直接换了

celibidache2 发表于 2020-8-9 09:28:27

kickshine 发表于 2020-8-9 09:22
可以感觉到楼主的愤怒,拉专线那是非常麻烦的,代价很大,我可以想象,基本相当于重新装修,现在网上不同以 ...

关键是卖线的人宣称这线是偏向素质的,交响的。。。我觉得目前为止的听感如果听人声其实还凑合吧,有人会称为宽松感。但这就与宣传不符了,听器乐和交响就是要追求线条感和定位。。。不过我也看到有说这线解析太高冲的。。。真是什么说法都有看晕了

neverwinter 发表于 2020-8-9 10:45:15

celibidache2 发表于 2020-8-9 09:28
关键是卖线的人宣称这线是偏向素质的,交响的。。。我觉得目前为止的听感如果听人声其实还凑合吧,有人会 ...

昨天我看一视频里还推荐倍耐力线,说是解析可以,但是声音不够厚实
还说线身上的字是凸的,不是的话有可能是假货

celibidache2 发表于 2020-8-9 11:28:41

neverwinter 发表于 2020-8-9 10:45
昨天我看一视频里还推荐倍耐力线,说是解析可以,但是声音不够厚实
还说线身上的字是凸的,不是的话有可 ...

我也想过假线的问题。。但是我买的地方应该算是有多年口碑的店了,在他们家买的瓦特金插座也没什么问题一耳朵提升

阳光枫林 发表于 2020-8-9 11:29:20

我的试验,电源专线用单支4-6平方比较合适,多股线声音偏软,能量感和解析力都会下降。线并非越粗越好,如果结构屏蔽做不好,粗的线还不如细的。

darkfrank 发表于 2020-8-9 12:59:36

老的倍耐力是英国产铜,新的那全是国产的了。

ghost223 发表于 2020-8-9 13:10:21

abl好像有s系列,t系列,t系列叫冰火冷冻版,s系列是镀铑的冰火冷冻版,楼主是哪种呀

celibidache2 发表于 2020-8-9 13:19:43

ghost223 发表于 2020-8-9 13:10
abl好像有s系列,t系列,t系列叫冰火冷冻版,s系列是镀铑的冰火冷冻版,楼主是哪种呀

s系列32a,不是镀铑的

chaisan 发表于 2020-8-9 13:44:34

耳机系统用4平方就行了,这事不是越粗越好的。喇叭系统可以用更粗的。

入墙线一定要买单支纯铜导体的,不要买多股细线绞合的,切记。国产4n熊猫等大牌即可。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 倍耐力专线,abl空开到底要煲多久?(2年后的最终答案)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信