小白 发表于 2020-8-29 12:05:35

HAVE 2020 上海高级视听展(华亭宾馆9月4-6日)

9月4-6日三天,HAVE 2020上海音响展在华亭宾馆举办。这是2020年上海第一个真正的Hi-Fi展(之前也在华亭宾馆的那个算耳机展),参展商见图一。烧友免费参观,每天前一百名有赠品。现场签到可获展会纪念唱片。

我打算周五去看看、报道下感兴趣的展房。 ​​​​

小白 发表于 2020-8-29 14:55:52

chenbincyber 发表于 2020-8-29 13:33
周五见

侬蛮欢喜隔闹忙额。

9958er 发表于 2020-8-29 21:38:36

还有黑胶卖?不会是腹黑版吧?

hujiyuan 发表于 2020-8-30 09:45:55

10月份是不是还有个更大型的音展?    这个宣传报看起来,参展商家不多

小狐狸好好 发表于 2020-8-30 09:54:42

就这几家吗?好像太少了,有没有各展厅器材的详细介绍

Biao_365 发表于 2020-9-1 10:09:35

请教白版,W4SμDAC-HD 升级IFI IPOWER的9V电源 推HD660S 跟 红太子平衡推HD660S比那个要好一些,万分感谢。

小白 发表于 2020-9-1 12:55:22

hujiyuan 发表于 2020-8-30 09:45
10月份是不是还有个更大型的音展?    这个宣传报看起来,参展商家不多

10月是每年4月的那个SIAV展,人肯定会更多。今年推迟了2次,才确定为10/23-25,在新老锦江饭店。

qpwu2011 发表于 2020-9-1 13:24:30

只能网上看看展会资料了

hujiyuan 发表于 2020-9-1 14:25:31

小白 发表于 2020-9-1 12:55
10月是每年4月的那个SIAV展,人肯定会更多。今年推迟了2次,才确定为10/23-25,在新老锦江饭店。

那10月份再去吧,朋友要买对10到20万之间的箱子,需要都听一圈再决定,应该10月音展过去,可以听到更多的类型吧?

Biao_365 发表于 2020-9-1 14:57:34

请教白版,W4SμDAC-HD 升级IFI IPOWER的9V电源 推HD660S 跟 红太子平衡推HD660S比那个要好一些,万分感谢。

zjzju 发表于 2020-9-1 16:33:23

再往10月去,天气变冷呼吸道疾病增加。所以9月份这次应该是抓住机会去的一次。

小白 发表于 2020-9-3 09:28:55

第一张HAVE展的纪念CD,我打算去领一张听听看水平如何。现场签到后可以索取。

小白 发表于 2020-9-3 10:27:08

Biao_365 发表于 2020-9-1 14:57
请教白版,W4SμDAC-HD 升级IFI IPOWER的9V电源 推HD660S 跟 红太子平衡推HD660S比那个要好一些,万分感 ...

这个要看udac前面接的是什么吧。接普通电脑的话,估计整体胜不了红太子。

音乐之生 发表于 2020-9-4 01:15:24

哦哦,这个应该是hifi说办的那个展。那我还是等10月的SIAV展再去看吧:lol

zhjzhj 发表于 2020-9-4 03:04:12

小白 发表于 2020-9-1 12:55

期待10月SIAV展报到:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: HAVE 2020 上海高级视听展(华亭宾馆9月4-6日)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信