独孤剑 发表于 2020-9-1 15:19:55

楼主列出的几个前级,我个人推荐audio note M6。南瓜声音比较小家碧玉,ear912的素质连M3都比不上,跟不用说跟M6比了,312没有听过,不好说。

404073157 发表于 2020-9-1 17:56:27

静水流深2011 发表于 2020-9-1 08:22
一劳永逸的选择只有一个,sca2,同品牌有加成

但是sca2用在其他产品上就不搭了吧?

404073157 发表于 2020-9-1 17:57:31

Tequila 发表于 2020-9-1 12:14
我有50主动,听过搭过有Linn KK, ATC SCA2, ARC 40周年,Ayre KXR Twenty。

ATC需要驱动力比较好的前级 ...

ARC的搭配和SCA2比呢?

404073157 发表于 2020-9-1 17:59:57

独孤剑 发表于 2020-9-1 15:19
楼主列出的几个前级,我个人推荐audio note M6。南瓜声音比较小家碧玉,ear912的素质连M3都比不上,跟不用 ...

AN和ARC相比,风格区别是什么呢?

tanxin97 发表于 2020-9-2 00:43:59

其实我觉得arc参考6声音是极佳的选择,但是它是胆机,管子平均寿命2年一套,这个期间很闹心,要判断是不是管子到寿命,还要花钱搞,,一套得小5千,,我喜欢能长期待机的前后级,一键播放,

kkaky37t 发表于 2020-9-2 02:02:15

tanxin97 发表于 2020-9-2 00:43
其实我觉得arc参考6声音是极佳的选择,但是它是胆机,管子平均寿命2年一套,这个期间很闹心,要判断是不是 ...

ARC 有计时器,所以不用去算时间。另外胆管除非你用NOS或者从厂家订购都比较贵,我从upscale或tubedepot买只要三分之一的价格,也就1千多,都是配对的,他们还会帮你煲上72小时再寄给你。另外我喜欢toun-sol 6550 多过原厂的Sovtek 6550,另外6550是2000小时的最佳状态,6h30是3000小时的最佳状态。

kkaky37t 发表于 2020-9-2 02:10:15

ARC 新品更新太快,管子可能还没有到寿命就出了新一代,现在6SE又出来了,花钱的地方其实在这里

newaudioguy 发表于 2020-9-2 05:09:41

bluehigh 发表于 2020-9-1 13:33
arc6 或ayre kx5

ayre kx5 20谈的人很少,艺雅的音色应该是不错的,请问这台声音的透明度和动态怎么样?

gallons 发表于 2020-9-2 09:10:40

ear 868L考虑下?据说就是912去掉唱放

侃侃而谈 发表于 2020-9-2 09:30:53

欢迎新朋友加入享乐音乐

音乐之神 发表于 2020-9-2 09:38:43

综合来看,推荐arc的参考6,全套换管后的声音是其他几台没法比的,而且换管成本不贵。

lijishui 发表于 2020-9-2 10:25:21

还有VTL的TL 6.5可以考虑

2358226548 发表于 2020-9-2 10:36:35

要求高这些都不行 出个声罢了 调音台吧

justicet 发表于 2020-9-2 11:10:10

貌似以前有人做过实验,只有ATC自家的和EAR比较搭。

bluehigh 发表于 2020-9-2 11:46:41

newaudioguy 发表于 2020-9-2 05:09
ayre kx5 20谈的人很少,艺雅的音色应该是不错的,请问这台声音的透明度和动态怎么样?

透明度比arc6好,动态没arc6好。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 准备入手新前级了,但是还是略迷茫

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信