王小二玩音乐 发表于 2020-12-24 16:49:38

晶彩的线材都是非常精致的

faithfever 发表于 2020-12-24 23:07:39

不少我也有:lol,插座全换众神吧。效果强过上根3-5万线的。可以试下。

panzhengdong7 发表于 2020-12-24 23:14:52

买什么晶彩银彩线,哪有交换机好听,交换机才是最厉害的东西

kuaileoneZ 发表于 2020-12-26 15:15:38

器材线材都还可以,但这样的搭配就属于瞎搭了。

SHANDP 发表于 2020-12-28 12:31:40

请问金砖加转盘对比usb接电脑什么区别呢

nikko_zheng 发表于 2020-12-28 13:34:21

SHANDP 发表于 2020-12-28 12:31
请问金砖加转盘对比usb接电脑什么区别呢

差别较大,我的电脑没有优化过,声音明显更燥,不耐听,其实我对金砖+底座挺满意的,一耳朵比PC干净。已入Intona Reference USB替代AIM UA3,等线来了再对比一下。

subdeath666 发表于 2020-12-29 09:52:02

误会解除,编辑掉

wekin1984 发表于 2020-12-29 22:38:50

subdeath666 发表于 2020-12-29 09:52
嘴巴不要那么臭,也不要搞两面派,一边吹着ud强一边都出了,倒是亲自批判一番的线还留着。我说ud弱是因为 ...

谁臭谁知道,我UD还留了跟,抱歉没有通知你

subdeath666 发表于 2020-12-29 23:19:07

误会解除,编辑掉

wekin1984 发表于 2020-12-29 23:22:47

subdeath666 发表于 2020-12-29 23:19
开口骂人的是你不是我,这贴没人招惹你。你说ud好没问题,但是不要含沙射影。

另外也别再明着暗着在论 ...

含沙隐射不是你的强项吗,你私下夹带私货嘲讽的还少?不要装清高了,大家都是路人,今天不是你主动CUE我,我才懒得搭理你,大家各自安好吧

nikko_zheng 发表于 2021-1-16 21:00:01

lhj21 发表于 2020-12-22 18:26
谢谢你解答!

由于我也对DAVE很感兴趣,所以找来Chord Dave搬回家作对比,DA005明显是更平衡耐听的声音,DAVE无低频且中高频略刺激,此结论基于三晶彩FD加持下的系统,USB已升级至Intona Reference,有了DAVE作参考,这下我大概了解到沐声DA005水平。

哇哇哇 发表于 2021-1-16 23:55:33

nikko_zheng 发表于 2021-1-16 21:00
由于我也对DAVE很感兴趣,所以找来Chord Dave搬回家作对比,DA005明显是更平衡耐听的声音,DAVE无低频且 ...

有够折腾哦,这个坛子吧,对于玩法与搭配有着近乎道德的标准,有鄙视就会有牺牲,打架的事情是经常发生的。
差不多就行了,毕竟咱们只玩一只hd800s,前后都有了,八九不离十,800s对比现在更高的一众耳机,在细节上显得略糊了,但在整体性上,我仍将其定位我最喜欢的耳机,古典太正了,很多旗舰声音足够细分,但是分不出重点来,没有德意志昂首挺胸的骄傲,仿佛在一个纷杂的店铺吆喝一般:全场一律两元,全场一律两元

非常の萌魂 发表于 2021-1-16 23:56:01

dave一个脚都没放上去…chord这套避震这样搞形同虚设啊

yuiop_9 发表于 2021-1-17 23:50:24

这绝非DAVE的真实声音,千万别被误导了!

yamuling 发表于 2021-2-4 01:03:02

:lollz哪天来听听我家DAVE的声音? 宽松饱满流畅自然,顺便借我听听FD:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 晶彩,很精彩;银彩,卓越不是偶然

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信