zc631516 发表于 2020-12-30 11:08:08

能pm个价格吗?让我找到努力的方向!

zzzypl123 发表于 2020-12-30 11:22:57

太强了

天方夜谭天说地 发表于 2020-12-30 12:03:03

又看到奥丁了
都是rmb的味道

Koss饭 发表于 2020-12-30 12:31:58

什么时候搞个playback PK一下:lol

wzchen 发表于 2020-12-30 13:50:34

价格确实牛,声音不值那个价。听上去还是素质高,韵味不算特别好,没有我说的素质和韵味高度一致的境界。

darkruth 发表于 2020-12-30 13:51:37

LZ有空说下taiko的数播啊,在香港口碑很好,内地几乎没有用户。比较好奇真实水平。:lol

shitong 发表于 2020-12-30 13:57:33

从价位上来讲,是可以轻轻松松PK掉PLAYBACK的,这个南瓜没有配套的转盘来输出SACD信号吧?这是个问题。。。

vv爱吉祥 发表于 2020-12-30 14:04:14

大佬sub总

subdeath666 发表于 2020-12-30 14:24:21

darkruth 发表于 2020-12-30 13:51
LZ有空说下taiko的数播啊,在香港口碑很好,内地几乎没有用户。比较好奇真实水平。

这个产品的声音水平很高,同时也很会营销自己。但我拒绝和其他品牌产品作比较,避免引起争端。

至于内地没有用户,我认为有两个原因,一是价格因素,这个产品是几乎没有折扣的,差不多就是按照标价买,大部分烧友从观念上很难接受一台数播电脑能和k1x碟机一样贵。二是香港代理从不在大陆推广,没有任何宣传和展示动作。

ezhangrui 发表于 2020-12-30 14:45:36

舒万万 发表于 2020-12-30 10:51
南瓜王牛逼!
摩纳哥威武!

ezhangrui 发表于 2020-12-30 14:46:26

subdeath666 发表于 2020-12-30 05:34
补充声明:
1.本文涉及到的器材评价言辞,无论正面负面,均属本人主观听感,没有标准意义,仅供参考。如有 ...

印象里,是看到过最毒的文章了。毒的自然,有情致,又入骨。叹为观止!

stronglyf 发表于 2020-12-30 15:33:39

nagra的声音那是相当的好,我至今还保留两台iv-s,一台摆来看,一台当前级,用来做耳放的素质也不是普通机器能与之较量的:victory:

sc1991130 发表于 2020-12-30 16:24:45

sub总的毒文实在是毒

发烧的血液 发表于 2020-12-30 16:32:04

很多人根本就没听过现在的HD系列,只是听了很早的产品型号就以偏概全了。 譬如如今的HD PRE,鲜有前级能达到那个水平的了,HIEND前级之一了。也许其他超高端品牌套装听了会让人觉得如何如何HIEND,但是现在的南瓜高端套装让人一听就会觉得“WOW”这才是懂音乐的人做的产品

zll111 发表于 2020-12-30 18:35:35

可以麻烦说下ansuz的usb线吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 「南瓜王」,世界上最会讲故事的机器 - nagra hd dac x

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信