DXDXDX 发表于 2021-2-22 18:47:37

评论快蠢死我了。

荒野之树 发表于 2021-2-22 19:10:14

我发这个贴不是要黑厂家啊,只是给大家看看实际的生产场地,我在二手区求2手总司令,有大佬出的联系我

hotprc 发表于 2021-2-22 19:34:36

隔壁校长也做过视频,可以看看,也是一种观点

https://m.bilibili.com/video/BV15E411e7gk?p=1&share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1613993563&unique_k=4n2yPo

brainless 发表于 2021-2-22 19:40:47

Vince-Metal 发表于 2021-2-22 22:23:45

这些玩意本质上就是注册一个品牌,有一个logo的土炮

欢乐小熊 发表于 2021-2-23 00:11:53

做耳放,有这些设备已经很不错了吧

小熊猫清清 发表于 2021-2-23 11:53:16

欢乐小熊 发表于 2021-2-23 00:11
做耳放,有这些设备已经很不错了吧
是的 主要是切割机车间相对比较简陋 不过切割机不就是切除边角垃圾的地方吗 有条件上更好房间当然更好 没条件以后创造条件
TRAFOMATIC的耳放做工 HEAD 2的钢琴漆属于比较漂亮的 总司令算是中规中矩 黑黑的没亮点但仔细看会发现细节部分做得很好
耳放旋钮的阻尼感可以比较一下别的机器 真的不亚于甚至好过一些机器
内部的电路设计也是胆机里很规整公正的 都可以拆开观摩比较
品控和售后我觉得是一等一的 如果有问题没处理好欢迎来砸店
产品的价格我开价和原厂零售价差不多 折扣下来比原厂零售价要便宜 还支付了正规清关费用
而且TRAFOMATIC厂家在疫情这么艰难的时刻也没有涨过一分钱 外边可以看到很多涨价的品牌
我也先后做了好多个耳放的经销代理了 以上是比较客观的评价
------------------------------------------------------------------------------------
至于声音 主观因素较多
但有必要说一下 胆机尽量要热机一个半小时以上再听 声音会润泽细腻不少
如果热机完听了还不满意 那说明确实不是喜欢的风格
但我这还有WOO AUDIOEAR HP4 HEADAMP能听到不是?

我看到下面的话 真想说声音 外观 品控 售后 价格 都可以拿出来比
好的坏不了 坏的好不了欢迎来听来玩来对比
如果能促使更多大厂生产高端耳放 这个帖子将更有意义

地瓜二号 发表于 2021-2-23 16:58:13

啥叫曝光……搞得和食品安全明察暗访一样,文字上就有带节奏的感觉……另外这个厂房low补low大家又不瞎。

地瓜二号 发表于 2021-2-23 16:59:22

小熊猫清清 发表于 2021-2-23 11:53
是的 主要是切割机车间相对比较简陋 不过切割机不就是产垃圾的地方吗 有条件上更好房间当然更好 没条件也 ...

说的对,就是生产垃圾的地方。

wzchen 发表于 2021-2-23 17:03:04

大部分的器材厂家机箱是找人代工的,因为自己搞设备加工划不来,例如,南瓜的机箱据伦敦音响店的伙计说是找劳莱士代工的,所以5万欧的一台器材,说不定机箱就值好几千欧呢。

地瓜二号 发表于 2021-2-23 17:06:11

wzchen 发表于 2021-2-23 17:03
大部分的器材厂家机箱是找人代工的,因为自己搞设备加工划不来,例如,南瓜的机箱据伦敦音响店的伙计说是找 ...

广东假南瓜了解一下。

xiaomin4244 发表于 2021-2-23 22:46:32

地瓜二号 发表于 2021-2-23 17:06
广东假南瓜了解一下。

广东那个仿南瓜机箱,做工差多了

chichi 发表于 2021-2-24 00:52:10

感谢提供二个视频。好看。

czh2008bj 发表于 2021-2-24 05:05:26

荒野之树 发表于 2021-2-22 19:10
我发这个贴不是要黑厂家啊,只是给大家看看实际的生产场地,我在二手区求2手总司令,有大佬出的联系我

刚买一个月不到的机子要么,几乎就是全新的

荒野之树 发表于 2021-2-24 09:12:59

czh2008bj 发表于 2021-2-24 05:05
刚买一个月不到的机子要么,几乎就是全新的

多少钱,私信
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 参观一下总司令 trafomatic primavera的生产厂家Trafomatic Audio的作坊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信