chaoszhuzhu 发表于 2021-3-12 17:19:57

qdfls 发表于 2021-2-28 21:11
赵大师的观点再复习一下

哈哈,笑死,这个年代真是大师多如狗,砖家遍地走,顺便一个王八就出来称自己是大师,你咋不上天呢

hengyang 发表于 2021-3-13 00:02:23

22659784 发表于 2021-3-10 10:06
XLO,Audioquest這兩個牌子基本已經被國內玩壞,看來ATC也快不行了......
國內代理,說真的我覺得這些有問題 ...

AQ XLO的假货据说都卖到美国本土了……是真被玩坏了

不但是天仙配老款,XLO老旗舰,奥丁都有,有些一目了然(认得真线的前提下)

据知情本土人士讲,清远那边假线产业链很厉害了,可以做到无法从外观辨别真假。快赶上莆田鞋了;P

天仙配闲鱼上所谓MM2线基,从外观上做到了真线的9成以上

yumbi 发表于 2021-3-13 00:07:49

hengyang 发表于 2021-3-13 00:02
AQ XLO的假货据说都卖到美国本土了……是真被玩坏了

不但是天仙配老款,XLO老旗舰,奥丁都有,有些 ...

如果哪天假线能做的和真的完全看不出区别基本那牌子的二手市场就可以死绝了,别看那些成天嚷嚷着耳朵收货辨真假的,真到跟利益相关了那些人都不敢信自己耳朵了

msms_54MkhavR 发表于 2021-3-13 13:21:36

楼主己经不跟帖了,ATC如果上几个声明就弄明白,那也不会让人困惑。
这里两件事,美之声代工和赵说现在所有行货都是国内代工是两件事,时间点差十几年。
atc除了代工与英国制造外没有假货!!!

yamuling 发表于 2021-3-13 13:32:23

atc无源假货遍地走...怎么可能没...

CXD2678 发表于 2021-3-13 15:15:39

在哪产真的这么重要吗?

bbfat49 发表于 2021-3-14 07:56:52

CXD2678 发表于 2021-3-13 15:15
在哪产真的这么重要吗?

那里产不重要。真的假的才重要。

purer 发表于 2021-3-14 18:08:04

我也见过这位大师的屎后LS512的原装单元……

22659784 发表于 2021-3-15 14:10:08

CXD2678 发表于 2021-3-13 15:15
在哪产真的这么重要吗?

從這話就能看出價值觀混淆到什麼地步了

bbfat49 发表于 2021-3-20 07:38:58

22659784 发表于 2021-3-15 14:10
從這話就能看出價值觀混淆到什麼地步了

203停产了,一堆致敬203的产品冒出来了,还好,毕竟满足了市场所需,也未侵害原厂利益,也没说自己是“原厂”203。
人家atc还活的好好的,就来致敬还声称是原厂,过分了。。。哪怕你说是复刻产品比原厂声音更好呢。。。。也比现在好吧。。。。

zhjzhj 发表于 2021-3-20 14:13:56

:funk::funk::funk:

dreamsound 发表于 2021-4-16 15:03:19

山寨的东西、特别是仿冒的东西,我觉得主流还是反对的,如今都2021了,不能再以穷、不懂事为理由来做这些事情,难道还想让下一代国人还背负山寨之国的光荣称号?如果山寨的东西要做或者推广,请偷偷摸摸的小圈子玩,闷声“发大财”就好了。

ex-cbh 发表于 2021-4-16 15:46:55

音响器材真假难辨、价格混乱,让这个本身就非常小众的市场变的更加雪上加霜!

ex-cbh 发表于 2021-4-16 15:49:25

而且我发现,好多欧洲品牌的器材,确实没有明确标注产地。
这一点,日本的器材就比较靠谱,产地、厂名、厂址标注很明确。

gurian 发表于 2021-4-16 20:27:04

真是无语之极,还要脸吗 ?官方的表态声明竟然不算数 ?!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【义务打假】上海高文贸易赵强年先生,进来走两步?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信