eggleston9037 发表于 2021-3-20 20:20:08

有两点深以为然
1.现役动圈旗舰系统中的音源实价超过10W后,会明显感觉到耳机消化不了更好的音源带来的信息量。
2.我的理解中“完成度=全面性+宽容度+品牌审美”的一个综合指标,也是普通品牌和顶级品牌的一个分水岭。
有幸蹭过达芬奇和莫奈,即使有之前FD vs Monet的争论,也不妨碍这代晶彩在声音完成度方面有着极高水准。

沉迷 发表于 2021-3-20 21:22:04

eggleston9037 发表于 2021-3-20 20:20
有两点深以为然
1.现役动圈旗舰系统中的音源实价超过10W后,会明显感觉到耳机消化不了更好的音源带来的信 ...

有感而发,兄是认真的玩家,佩服

YYZZAA 发表于 2021-3-21 17:30:27

漂亮!

tianpansquare 发表于 2021-3-21 18:42:57

恭喜恭喜,线确实挺漂亮的,但是欧洲厂商为了节省成本貌似都不喜欢在插头上上点好货。

chengzhhh 发表于 2021-3-22 19:44:35

chaisan 发表于 2021-3-18 09:03
耳机系统适可而止。天生物理局限。顶级音源+顶级线材+喇叭系统才是正道。越高级的器材,在耳机系统里 “浪 ...

同意柴大的意见,如此以往,我等关机闭门谢客!楼主高实在是高啊!

kevincolt 发表于 2021-3-23 10:06:26

沉迷 发表于 2021-3-18 23:03
声音还行吧,动圈、平板都能伺候得不错,声音和搭配建议在这里就不说了,既然兄台感兴趣,就上渣图随便看 ...

外观看起来很不错,要是有机会能蹭到就好了。

nvidiadriver 发表于 2021-3-24 12:48:47

chaisan 发表于 2021-3-17 20:03
耳机系统适可而止。天生物理局限。顶级音源+顶级线材+喇叭系统才是正道。越高级的器材,在耳机系统里 “浪 ...

我觉得非视听室的箱子系统也适可而止,空间声学不佳对箱子系统几乎是毁灭性打击。

nvidiadriver 发表于 2021-3-24 12:56:43

来凑个热闹:

关于800的咸菜,我个人有一点异议 - 我去掉了超时空耳机线换回了原线。超时空的优势是更大一些的框架,更清晰的结项,但是有线条相对紧绷,还有大框架线不可避免在细节上有些“粗糙”,流畅度并不是强项。前者对于我的系统来说属于锦上添花,后者我更看重一些。所以有时候想想,原线也未必就一无是处的。

然后,其实我觉得CH的时钟和电源……好吧,包括dcs,eso的时钟的电源最大的增益不在于信息量,而是:声音的完整性和控制力,这属于很重要的提升,哪怕是耳机系统。

沉迷 发表于 2021-3-24 14:19:27

nvidiadriver 发表于 2021-3-24 12:56
来凑个热闹:

哎呦~显卡大造访
令沉迷帖子顿时蓬荜生辉 :lol

话说HD800/800S原线有这么多优点啊?
好吧,我得回去好好/使劲儿/多多聆听一段时间 ~ 省钱啦 :victory:

chaisan 发表于 2021-3-24 19:05:08

nvidiadriver 发表于 2021-3-24 12:56
来凑个热闹:

看来耳机线太猛也hold不住啊。你换回了原线,我换成了丝带heimdall2。

nvidiadriver 发表于 2021-3-24 20:22:27

chaisan 发表于 2021-3-24 06:05
看来耳机线太猛也hold不住啊。你换回了原线,我换成了丝带heimdall2。本来用银彩的,但我喜欢把系统线材 ...

素质无所谓hold不住,但我觉得连贯性一般,然后有些火气。

nikko_zheng 发表于 2021-4-2 22:16:27

chaisan 发表于 2021-3-24 19:05
看来耳机线太猛也hold不住啊。你换回了原线,我换成了丝带heimdall2。本来用银彩的,但我喜欢把系统线材 ...

柴大不发帖说说丝带Heimdall2和银彩单皇冠以及线世界白金超越的区别吗:D

HK1 发表于 2021-9-1 23:37:38

207-264V 谁家会有264V呢?CH这么标是啥意思啊?

gerald_win 发表于 2021-9-2 05:31:04

达文西这么好

搞得我的两条odin2都不香了.....

CXD2678 发表于 2021-9-2 17:25:41

期待楼主和金奥的对比!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 高颜值+高完成度的声音=?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信