hugohugo 发表于 2021-4-24 13:12:24

听古典选什么CD机

99%都是听古典CD,大概几千张吧,预算在4-6万,选什么CD机更合适呢,是用箱子听。
目前看了二嫂k01,天琴absolute,英国之宝808,ARC,柏林
请各路大佬多多指点啊

Pan 发表于 2021-4-24 15:25:33

这么多CD,是不是应该考虑买台耐用的,历史悠久的大厂,维修保养零件库存都有保障,可以用到终老的,例如金嗓子。

zenzenzen 发表于 2021-4-24 15:30:04

古典T+A

zc631516 发表于 2021-4-24 16:31:57

自用小天琴,感觉挺好的

hugohugo 发表于 2021-4-24 16:46:21

Pan 发表于 2021-4-24 15:25
这么多CD,是不是应该考虑买台耐用的,历史悠久的大厂,维修保养零件库存都有保障,可以用到终老的,例如金 ...

这个建议提的很好,确实要考虑质保的问题

hugohugo 发表于 2021-4-24 16:46:43

zc631516 发表于 2021-4-24 16:31
自用小天琴,感觉挺好的

就是absolute zero么

zc631516 发表于 2021-4-24 16:50:22

hugohugo 发表于 2021-4-24 16:46
就是absolute zero么

嗯嗯,absolute zero pc。但我没对比过同价位的其他CD机。

新青年 发表于 2021-4-24 18:58:01

柏林之声

ev2638914 发表于 2021-4-24 21:22:39

这么多CD……二嫂或者嗓子吧。
据说大编制更适合二嫂,小品更适合嗓子。
如果能再+1w,目前嗓子750似乎没有差评过。

hugohugo 发表于 2021-4-24 21:39:04

ev2638914 发表于 2021-4-24 21:22
这么多CD……二嫂或者嗓子吧。
据说大编制更适合二嫂,小品更适合嗓子。
如果能再+1w,目前嗓子750似乎没 ...

金嗓子现在都没货呢

chigo 发表于 2021-4-25 10:56:38

德国之声参考CD

LV火花 发表于 2021-4-25 13:14:20

主听古典英国之宝染色有点大素质一般先划掉,瑞士机好是好方方面面要砸大钱否则我觉得调声难度最高···几选一的话柏林之声不错。德系的机器先天对古典就有优势。

hugohugo 发表于 2021-4-25 13:24:45

LV火花 发表于 2021-4-25 13:14
主听古典英国之宝染色有点大素质一般先划掉,瑞士机好是好方方面面要砸大钱否则我觉得调声难度最高···几 ...

哈哈,我之前还比较偏向英国之宝,看来实在是没人推荐。那现在就是天琴,柏林,金嗓子里面选

灵梦様 发表于 2021-4-25 13:57:31

柏林机子是好机子,但是我上官网看国内好像没代理了,他那个还是皮带传动,不知道保修会不会有问题。

hugohugo 发表于 2021-4-25 14:09:19

灵梦様 发表于 2021-4-25 13:57
柏林机子是好机子,但是我上官网看国内好像没代理了,他那个还是皮带传动,不知道保修会不会有问题。

天琴和金嗓子有代理么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 听古典选什么CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信