chaisan 发表于 2021-5-11 18:57:32

ie800非常不错的声音(用对适合自己的耳塞套,我另外买的comply套,后来ie800s都自带comply了),比k3003 ex1000 t8ie都要平衡大气宽松。

可惜我现在不烧耳塞了,否则肯定追ie900或极致宝石。

lmj00001 发表于 2021-5-12 09:33:12

这壳子上估计会卡很多老坑

小白领 发表于 2021-5-12 10:13:27

lmj00001 发表于 2021-5-12 09:33
这壳子上估计会卡很多老坑

老坑?哈哈哈哈啊哈。兄弟是上海人?

lmj00001 发表于 2021-5-12 10:36:45

小白领 发表于 2021-5-12 10:13
老坑?哈哈哈哈啊哈。兄弟是上海人?

是的

donthuang 发表于 2021-5-12 12:35:03

動圈IEM的音色受腔體材質影響很大
還有IE900用的的音圈更輕更細,繞組更多層

不過現在明顯是新品溢價......

雪风 发表于 2021-5-12 15:23:52

donthuang 发表于 2021-5-12 12:35
動圈IEM的音色受腔體材質影響很大
還有IE900用的的音圈更輕更細,繞組更多層

也不是说一定要拿出足够的的噱头,但IE300、IE900共用模块化单元的做法,等于把HD600的单元装到HD800上,然后卖1w。。。把所有部件模块化,然后排列组合拼出产品,追求短平快,也太没诚意了。。。

4realms 发表于 2021-5-12 15:43:31

雪风 发表于 2021-5-12 15:23
也不是说一定要拿出足够的的噱头,但IE300、IE900共用模块化单元的做法,等于把HD600的单元装到HD800上, ...

单元技术上早就卡住了,不然也不会找下家。tws踏空只是诱因

小白 发表于 2021-5-12 16:11:37

从IE300的声音表现来看,我担心IE900这个同样使用了7毫米单元的耳塞声音的规模感有局限。

雪风 发表于 2021-5-12 18:05:46

小白 发表于 2021-5-12 16:11
从IE300的声音表现来看,我担心IE900这个同样使用了7毫米单元的耳塞声音的规模感有局限。

刚刚看了油管儿上的评测,那人说超强低频是最大亮点。。。无敌强、强无敌,哈哈哈哈哈。。。

donthuang 发表于 2021-5-12 19:59:51

4realms 发表于 2021-5-12 15:43
单元技术上早就卡住了,不然也不会找下家。tws踏空只是诱因
動圈單體技術還在發展啊
森海是內部問題居多,Axel grell離職對開發時程等等肯定造成不小衝擊

這次IE900宣傳重點那個吸音盤,說白了其實是KEF MAT的簡化版本,致敬
真的有專利含金量的技術早用在IE300上了....

小白领 发表于 2021-5-12 20:09:16

用铝的?噶low额材料!还伐如用木头靠手工雕呢。

4realms 发表于 2021-5-12 21:27:01

donthuang 发表于 2021-5-12 19:59
動圈單體技術還在發展啊
森海是內部問題居多,Axel grell離職對開發時程等等肯定造成不小衝擊

:lol强烈怀疑axel本来准备好好给820背后放块吸音棉完成,四平八稳,结果某决策层一道指令必须换玻璃,搞出个15db大坑无法挽救,发布会上还要强颜欢笑背锅,想起这些年来低频被迫越调越多的种种,成了压垮他的最后一根稻草

小白 发表于 2021-5-13 13:06:26

雪风 发表于 2021-5-12 18:05
刚刚看了油管儿上的评测,那人说超强低频是最大亮点。。。无敌强、强无敌,哈哈哈哈哈。。。

实话说IE300的低频下潜是蛮好的,7毫米单元出这个效果我觉得惊讶。但是,声音的规模感偏小了些,我觉得还是和单元口径太细小有关系。

wityang200 发表于 2021-5-14 02:25:03

德国人的设计能力还是无容置疑的,这种设计灵感和品味是学不来的

4realms 发表于 2021-5-14 08:41:07

吹森海有设计力,活久见。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 森海塞尔 IE900发布(10张图看完)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信