zc631516 发表于 2021-5-15 19:37:10

这贴太长了,懒得看了。最后评论一句,此贴有些人是有多空虚,关你p事,发这么多长贴,你又不是当事人,刷什么存在感,呵呵。

szhao133 发表于 2021-5-15 19:43:20

蛋才是生命 发表于 2021-5-15 19:32
虽说不在意,还是很上心得啊点人头不好玩了算了吧 用钱砸死他,看他嘴硬。。。

在意的是是不是有人张口就来,胡说八道,验的是人品,钱砸不死人,这种事情也没必要你死我活,嘴硬容易,脊梁骨硬难。

brainless 发表于 2021-5-15 19:43:32

szhao133 发表于 2021-5-15 19:46:43

brainless 发表于 2021-5-15 19:43
不得了了不得了了,开始抓人了。事已至此,那我就承认了。这个“不如五位数”是我说的。而且不好意思,我 ...

果然是mojo,巫术一般的力量,怪不得灭了我:'(

szhao133 发表于 2021-5-15 19:47:16

brainless 发表于 2021-5-15 19:43
不得了了不得了了,开始抓人了。事已至此,那我就承认了。这个“不如五位数”是我说的。而且不好意思,我 ...

果然是mojo,巫术一般的力量,怪不得能轻松秒了我:'(

wekin1984 发表于 2021-5-15 20:35:09

话说后级架到底哪家比较好呢,大神们推荐下:lol:lol:lol

szhao133 发表于 2021-5-15 20:53:40

wekin1984 发表于 2021-5-15 20:35
话说后级架到底哪家比较好呢,大神们推荐下

有预算上CMS的Maxxum,预算不够,地板不铺龙骨的话也不错。

wekin1984 发表于 2021-5-15 20:56:23

szhao133 发表于 2021-5-15 20:53
有预算上CMS的Maxxum,预算不够,地板不铺龙骨的话也不错。

谢谢,请教下HRS后级架怎么样?我看大家好像都是CMS maxxum用的比较多

hoochy 发表于 2021-5-15 20:57:48

刚买了个thixar的后级避震板,预算有限,比放地上好那么一丢丢。

szhao133 发表于 2021-5-15 20:58:18

wekin1984 发表于 2021-5-15 20:56
谢谢,请教下HRS后级架怎么样?我看大家好像都是CMS maxxum用的比较多

HRS后级架我没用过,器材架而言,相对CMS的器材架骨感一些。CMS听说是更全面健硕一些。

wekin1984 发表于 2021-5-15 20:58:58

szhao133 发表于 2021-5-15 20:58
HRS后级架我没用过,器材架而言,相对CMS的器材架骨感一些。CMS听说是更全面健硕一些。

好的,谢谢大佬解惑

szhao133 发表于 2021-5-15 20:59:19

hoochy 发表于 2021-5-15 20:57
刚买了个thixar的后级避震板,预算有限,比放地上好那么一丢丢。

达肖原厂请thixar做了一对后级架子,这个品牌貌似不错。

yoyosamuel 发表于 2021-5-15 21:17:57

有趣有趣,激起了我买audiobastion的兴趣。好为人师惹人嫌,可恶习又曾放过谁。:lol

farrel1 发表于 2021-5-15 22:06:36

maurice_zhao 发表于 2021-5-15 18:00
这位朋友,你的视频既然被放在网络上课,就会有各种评价,我是主动联系你要卖东西给你吗?你所谓的利益依 ...
这个论坛,有它特有的模式:
比如赵大、bruceshen带货,schpeltor这个傻逼捧场,dfying这个舔狗跪舔。
哪个帖子,不是这种模式?
在这个论坛,你惹这群利益集团份子,不是找死么。
;P

徕卡 发表于 2021-5-15 22:22:44

乱七八糟,不就是一个很普通的双方卖买事件么,唉 。。。:Q
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 爱丁堡后级架和其他

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信