qwsa123 发表于 2021-5-24 17:53:05

从解码的角度,Rockna 26BIT, 27bit和DCS 巴托克比较,

从解码的角度,Rockna 26BIT, 27bit和DCS 巴托克比较,怎么样?这个价位还有没有更好选择?

qwsa123 发表于 2021-5-24 20:06:11

自己顶

ljj2 发表于 2021-5-24 20:16:00

买巴托克的时候rockna 26bit正好还没出掉,所以有一段时间做对比,我觉得素质上是一个档次的,风格有差异。我纯粹是因为想用roon+tidal又不想买桥,考虑到巴托克内置的桥算是弱化版dcs bridge不用外置了方便。纯音质考虑rockna 26bit性价比更高,用途上巴托克更广更方便。

如果你考虑还要再买数播的那可以直接用巴托克,省事,不过涨价后性价比有点低了。

lmj00001 发表于 2021-5-25 08:14:18

ljj2 发表于 2021-5-24 20:16
买巴托克的时候rockna 26bit正好还没出掉,所以有一段时间做对比,我觉得素质上是一个档次的,风格有差异。 ...

哈哈,你这一说我就对上你是谁了

小白 发表于 2021-5-25 11:01:05

买巴托克的时候rockna 26bit正好还没出掉,所以有一段时间做对比,我觉得素质上是一个档次的,风格有差异。 ...

确实,同一级别风格差异。我觉得dCS稍偏精致,rockna偏大气稳重一点。

wdy111115 发表于 2021-5-25 11:19:16

只考虑解码水平 rockna 27bit签名版 会比DCS 巴托克好吗? 两者价格差不多

九峻山之巅 发表于 2021-5-25 17:20:58

哈哈,正好相反,我是走本地硬盘播放,usb输出,所以选了melco+rockna
页: [1]
查看完整版本: 从解码的角度,Rockna 26BIT, 27bit和DCS 巴托克比较,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信