安可欣 发表于 2021-5-25 14:04:30

这一套莫扎特的包子看上去不错!

近日网上见到一套这个莫扎特的包子,有谁知道的给扒一扒。

英国组曲 发表于 2021-5-31 02:45:06

没有霍格伍德的好

faure 发表于 2021-5-31 09:15:19

magnet:?xt=urn:btih:342289C03D12734C5C1D4A86283B3DAF7A92CD6F

安可欣 发表于 2021-6-2 17:09:39

英国组曲 发表于 2021-5-31 02:45
没有霍格伍德的好

请问是哪方面不好?

英国组曲 发表于 2021-6-8 15:00:15

不全,霍格伍德录了19张,录音也不如禽鸟

kbohm 发表于 2021-12-26 19:35:08

布吕根的莫扎特是极好的,味道也正,不输任何名版。人家布吕根又没说录全集,这套本来就是交响选集加一些其他作品打包,以“不全”来说不如霍格伍德,未免不知所云,照ls这说法,没人比得过霍格伍德了,毕竟目前为止录得最全的就是霍格伍德。至于瓦尔特、库贝利克这种只录少数中晚期的,不得被霍格伍德秒成渣?至于录音,这套除了29不知为何声音非常沉闷外,其他音效都很好,怀疑ls到底听过没。

风清扬啊 发表于 2021-12-27 23:15:28

kbohm 发表于 2021-12-26 19:35
布吕根的莫扎特是极好的,味道也正,不输任何名版。人家布吕根又没说录全集,这套本来就是交响选集加一些其 ...

兄是Bohm的粉?Bohm的Mozart也是极好的:lol

风清扬啊 发表于 2021-12-28 14:05:31

风清扬啊 发表于 2021-12-27 23:15
兄是Bohm的粉?Bohm的Mozart也是极好的

😄还真的不知道伯母可以翻译成布吕根,丢人了

kbohm 发表于 2021-12-29 09:55:01

风清扬啊 发表于 2021-12-27 23:15
兄是Bohm的粉?Bohm的Mozart也是极好的

虽然富特可能是二十世纪最伟大的指挥家,但伯姆是我最偏爱的指挥家。2014年还去伯姆在格拉茨的家墓前献过花:lol。不过伯姆的莫扎特,越晚越好,60年代的好于50年代vpo和rco,70年代的vpo又好于60年代,音色极美。

kbohm 发表于 2021-12-29 09:56:28

风清扬啊 发表于 2021-12-28 14:05
😄还真的不知道伯母可以翻译成布吕根,丢人了

他故意的吧,七八年没逛过这儿了,感觉这人的画风,应该是个马甲,揣着明白装糊涂,他经常装小白提问的那些碟,不少都是稍微冷门但确实不错的碟。。

安可欣 发表于 2021-12-31 10:10:58

kbohm 发表于 2021-12-29 09:56
他故意的吧,七八年没逛过这儿了,感觉这人的画风,应该是个马甲,揣着明白装糊涂,他经常装小白提问的那 ...

瞧你这话说的......

页: [1]
查看完整版本: 这一套莫扎特的包子看上去不错!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信