巴地 发表于 2021-6-12 19:06:08

maurice_zhao 发表于 2021-6-12 15:53
这是我之前拍的一个鲨鱼保险丝视频,做了几个对比,感兴趣的朋友可以听了玩玩。这是我用下来性价比比较 ...

感谢分享,非常有价值的视频。

maurice_zhao 发表于 2021-6-12 21:55:34

巴地 发表于 2021-6-12 19:06
感谢分享,非常有价值的视频。

前两天刚收到代理寄给我的保险丝测试盒,还缺两个规格,等收到了我会在公众号搞试听活动,尽请关注。

野有蔓草 发表于 2021-6-13 03:00:08

玩过siba ph0 巴拿马(黑)
siba性价比最高 就是缺点细腻
PH0声音极致精致 但厚度缺一点
巴拿马(黑)声音厚润扎实 也不缺精致
保险丝搭配还是看系统 缺什么就补什么
性价比来说 siba最高

budhisattva 发表于 2021-6-13 10:39:28

https://www.bilibili.com/video/BV19K4y137LM/
注册了B站,看能不能发个视频,不过,录音用的手机很有点渣。

budhisattva 发表于 2021-6-13 11:12:19

https://www.bilibili.com/video/BV1354y1G7um?share_source=copy_web
压缩很厉害

bcs56 发表于 2021-6-13 14:52:05

靠窗户摆放,太阳晒着设备行吗?

liufn25 发表于 2021-6-13 17:41:00

回帖不带一个脏字怼人。这点我可以做到:P

但我人好哦,不喜欢随便怼人:lol.俺还指望LZ你先行先试PLUG PLUS美配墙插给点意见呢;P

LZ这贴比JD那里发的要详细多了,看得我都有点心动了:lol

aboutwind 发表于 2021-6-14 18:54:50

设备不谈,这照片是专业级别的

tianpansquare 发表于 2021-6-15 23:58:20

楼主之前的金嗓子音源和前后级都分别是啥介绍下呗

渐行陌影 发表于 2021-11-4 12:06:11

lz我好像在chh上面看到过你的帖子

yuotube 发表于 2021-11-4 13:12:54

慢融还是快融,适合音源还是放大器?

发烧的血液 发表于 2021-11-4 13:58:01

感谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 最后,玩玩鲨鱼火神保险丝

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信