hujiyuan 发表于 2021-6-25 10:08:28

把魔域出掉,换一对人声好的箱子,马上解决:lol

HAIL000 发表于 2021-6-25 10:11:41

靠本坛的帖子调整系统?{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

xsyleo 发表于 2021-6-25 10:12:56

hujiyuan 发表于 2021-6-25 10:08
把魔域出掉,换一对人声好的箱子,马上解决

不是光听人声啊。交响 爵士也听的。

ou858500 发表于 2021-6-25 10:24:34

富盛的马甲 发表于 2021-6-25 09:47
你那叫瞎装,硬调小空间装什么扩散器。

我也同意峰哥的说法:你的环境不行,并且以为用上扩散板就是声装

schpeltor 发表于 2021-6-25 10:27:47

盐津桃仁 发表于 2021-6-24 23:27
A3有什么是不弱的吗

和小证据比,那肯定是都弱的啊
s3都比不过啊

subbass 发表于 2021-6-25 10:31:32

上图,看看摆位

schpeltor 发表于 2021-6-25 10:32:18

这声音明显就是magico的问题啊

dreamsound 发表于 2021-6-25 10:34:08

作为S3用家,说句不合适的话,A3的中频要推的饱满, 还真不如换个箱子来的简单, 哪怕A5比A3提升不是一点点。建议千万别折腾什么线了。

阳光枫林 发表于 2021-6-25 10:42:32

建议楼主先改进一下声装,然后再来看系统怎么调整吧。
A3的中频没那么差的,建议与魔域的用家多多交流。没玩过魔域的,出的主意会有多少是真正有用的?

yiren6311 发表于 2021-6-25 10:45:50

同为A3用户,上传的音频根本无法听呀,你确定不是音源问题?A3播人声完全没问题的,数播我用的是ROON,一套SONNET网桥及解码,用的是功放还没你高级,用高文590II合并推的

江河行 发表于 2021-6-25 10:50:25

红衣主教喇叭线是纯铜镀银线,当年搭配丹拿音箱用过,特点走高频。丹拿中频相对弱,后来喇叭线换了美国AQ火山岩,当时是AQ的纯铜老大,中频好多了。当然价格也比主教贵很多。纯铜线厚润是金属特点,做个参考。

xsyleo 发表于 2021-6-25 11:20:03

我这里混响应该不存在问题。刚开始搬进来确实混响比较高。后面还有两组墙角的soffit。

xsyleo 发表于 2021-6-25 11:21:02

subbass 发表于 2021-6-25 10:31
上图,看看摆位

已传

justicet 发表于 2021-6-25 11:21:30

是不是声装的问题,换个空旷的大屋试一下即可。总体上来说,我觉得富盛哥说的可能对,但是用窗帘只能吸高频,我认为不全面。

富盛的马甲 发表于 2021-6-25 11:46:27

相信我啦,窗帘花不了多少钱,装好窗帘再放你现在的那些道具回原位,就差不多得了。记得把镜子拿走,另外,音响架只用一个放正中,后级或者放地上,或者换两个一层架放喇叭附近。:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔域A3 上了群星 人声还是弱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信