liaozihanlzh 发表于 2021-7-12 17:42:14

铁三角

liaozihanlzh 发表于 2021-7-12 17:46:31

HIFIMAN

这次HIFIMAN在展会前,发布一款新品:首款应用自研DAC芯片“HYMALAYA”的蓝牙耳放模块BLUEMINI R2R。它不同于初代的BLUEMINI先进有源适配器(使用了高通CSR8675蓝牙芯片),该款BLUEMINI R2R内置了HIFIMAN自研的HYMALAYA R2R DAC芯片,具备优质的大功率耳放,发烧级滤波器和缓冲,实现了更丰沛的储备功率,能够带来更加澎湃的动态能量和更加细腻的表现,也带来更低的能耗。

蓝牙传输方面,Bluemini R2R目前可支持的协议包括LDAC、aptx HD、aptx、ACC、SBC等,DEVA BLUEMINI除了支持蓝牙传输外,还支持通过USB Type-C有线连接电脑。
目前Bluemini R2R可以适配HIFIMAN DEVA、HE-R10(动圈版)、HE-R10(平板版)等头戴式发烧耳机等,续航时间为8~10小时。

BAOYUYU5 发表于 2021-7-16 16:51:43

图文精美,工程量大,谢谢分享。:)

liaozihanlzh 发表于 2021-7-16 18:43:14

BAOYUYU5 发表于 2021-7-16 16:51
图文精美,工程量大,谢谢分享。

谢谢;P,老铁有啥需要问的,欢迎一起交流哈:lol

liaozihanlzh 发表于 2021-7-19 17:21:59

每日一顶
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【回顾ing】2021 第四届中国(北京)国际耳机展图文回顾贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信