会怀孕的大耳朵 发表于 2021-8-6 15:24:34

买个有线耳机

千元耳机新PK(绝对不超过两千,1500左右什么的最好了)
导读:
       经过昨天一天的奋战(摸鱼)终于又找到了几款可以和(我未婚妻)弱水qt9一绝上下的产品,那么究竟是谁入围那..怎么回事竟然有点像选秀ai。
正文:                              
                                 弱水qt9

低频:一颗直径为10MM的歌尔声学高分子膜动圈单元(动圈和振膜是不是连在一起的,俺也没搞明白..应该是吧。毕竟喇叭的振膜和音圈是连在一起的)(一个动圈单元)
   中频:两颗TWF30018中频单元(俩个动铁单元)
   高频:两颗TWF30019高频单元(两个动铁单元)

京东价:1399(到手价),定制颜色:1499(到手价),加根线 单买京东价:399(到手价)

山灵ME500S

把她放到这个价位是有一点点贵,但与之PK的可是弱水qt9(曾经的贵妇)好不啦。所以还是可以接受的嘛,而且没过两千(认真脸)
      低频:10mm单元直径+独立悬边+纳米镀层 (一个动圈)
      中,高频:TWFK-30017(两动铁)

京东价:1998(到手价)

水月雨ble2

低频:10mm直径纸盆振膜动圈单元
      一圈四铁啦..

京东价:1999(这是标配的)
       写到这都已经无力了,这次心理价最高是1500..嗷呜,打工人无惨

帮我选一条吧~(悲伤大概有那么大)

会怀孕的大耳朵 发表于 2021-8-6 15:26:40

选一个最多1500的,多一分都不行(打工人坚持脸)

liaozihanlzh 发表于 2021-8-6 17:23:55

水月

新青年 发表于 2021-8-11 16:22:00

是我的话我也选水月...

会怀孕的大耳朵 发表于 2021-8-11 17:19:50

liaozihanlzh 发表于 2021-8-6 17:23
水月

为什么?不是因为他比家妻(弱水qt9)更贵吧

会怀孕的大耳朵 发表于 2021-8-11 17:20:54

新青年 发表于 2021-8-11 16:22
是我的话我也选水月...
给个理由(叉腰);P

liaozihanlzh 发表于 2021-8-11 18:01:10

会怀孕的大耳朵 发表于 2021-8-11 17:19
为什么?不是因为他比家妻(弱水qt9)更贵吧

因为确实是好听;P,耳朵收货,而且声音相比水月之前的耳机,各个频段密度都有提升。
页: [1]
查看完整版本: 买个有线耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信