gary7000 发表于 2021-8-15 09:55:12

谁是驱动丹拿轮廓20i的最佳功放搭档

由于喜欢丹拿声,在入门丹拿意境M20两年后升级入手丹拿轮廓20i也近三个月了,本来先是预定弦歌的可惜等了3个月后还是没货所以改选轮廓20i。说实话轮廓20i胡桃木箱子哑光显档次还挺好看的,可能这就是缘分吧!说说搭配感受吧KINKI搭配出来的声音比较中正,感觉轮廓20i发挥出60%-70%吧,都说丹拿推好不易,现在我也体会到了!嘎嘎。。。。。在我目前的平台下轮廓20i比意境M20提升非常明显,声场、素质、动态、音色均有大跨步表现!

目前配置(箱子耳机双修)
音箱:丹拿轮廓20i 搭配AQ火箭88喇叭线
功放:KINKI STUDIO EX-M1 2020款( 搭配范登豪大主流电源线咸菜 )
音源:CYRUS CDT(搭配线世界极电7电源线和分析家CRYSTAL水晶同轴线) + AURALIC VGAE G2.1(搭配AQ钻石USB线、AQ肉桂网线和银彩EX270P电源线 )+ PCHIFI数播串流(AUDIRVANA、TIDAL、QOBUZ)
电处:新派NUPRIME电源滤波器PURE-AC4
耳机:森海塞尔HD800S(XSYMPHONY纯银耳机线) + HD660S(卡达斯纯铜耳机线)
耳放:RUDISTOR RP-030(分析家POWER OVAL2 MKII电源线)

想升级一下功放,听听大伙们的功放搭配建议(合并机或前后级皆可)预算大概六万内(新机、二手皆可)
二手转让NUPRIME DAC10和新派电源处理器PURE-AC4,有意者也可回复我,或者到闲鱼收索“aping7000”有我发布的具体信息
二手转让NUPRIME DAC10和新派电源处理器PURE-AC4,有意者也可回复我,或者到闲鱼收索“aping7000”有我发布的具体信息

zenzenzen 发表于 2021-8-15 12:20:21

SIMAUDIO 600 or 700

923559540 发表于 2021-8-15 14:21:11

德国八度

NSRAUDIO 发表于 2021-8-15 14:25:05

买我的M1吧,至尊UE都能推好。

gary7000 发表于 2021-8-15 17:27:08

NSRAUDIO 发表于 2021-8-15 14:25
买我的M1吧,至尊UE都能推好。

M1指的是什么?

NSRAUDIO 发表于 2021-8-15 17:43:30

VIBRATO by NSR 的 Model ONE

gary7000 发表于 2021-8-15 20:10:33

NSRAUDIO 发表于 2021-8-15 17:43
VIBRATO by NSR 的 Model ONE

文杰的麻豆ONE什么价,貌似出来很久了

gssh10 发表于 2021-8-15 20:35:57

同样的新轮廓20i,也在寻找5万左右最佳合并功放

line916 发表于 2021-8-15 20:41:55

我在用SIMAUDIO 的P5 和W5,驱动轮廓30 ,我觉得还算是熨帖。

NSRAUDIO 发表于 2021-8-15 21:20:33

P5W5:lol

小蜻蜓飞不高 发表于 2021-8-15 22:06:00

试试 八度

jasonlew 发表于 2021-8-15 22:19:26

八度v70就够了,6万还有找,喜欢的话一步到位v80se也行。

gary7000 发表于 2021-8-16 12:04:04

jasonlew 发表于 2021-8-15 22:19
八度v70就够了,6万还有找,喜欢的话一步到位v80se也行。

八度有这么神奇吗?

gary7000 发表于 2021-8-16 12:05:06

NSRAUDIO 发表于 2021-8-15 21:20
P5W5

P5W5代码看不懂:lol

gary7000 发表于 2021-8-16 12:05:54

line916 发表于 2021-8-15 20:41
我在用SIMAUDIO 的P5 和W5,驱动轮廓30 ,我觉得还算是熨帖。

嗯嗯,这个看清楚了,惊雷有这么厉害吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谁是驱动丹拿轮廓20i的最佳功放搭档

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信