MASTER321 发表于 2021-10-16 17:12:48

弦烧乐韵 发表于 2021-10-15 21:24
千里兄你好,楼主这个是用在合并机上,基本等同用在后级上一样。雅图用在前级、CD音源肯定会更合适。

雅图的确用在前端小电流好点

寂静悲伤 发表于 2021-10-16 20:11:57

二选一,atlas更合适。另外可以看看nbs 3s和kubala elation

Riverwave 发表于 2021-10-16 20:20:02

如果本身系统已经偏亮和华丽了,PAD也是一个选择,饱满和补低频

lionheart 发表于 2021-10-16 20:35:42

Atlas的线没听过。以我用的2条雅图flow电源线经验来说,你的这个要求雅图显然不合适,低频加强不起来。

gallons 发表于 2021-10-18 09:22:27

弦烧乐韵 发表于 2021-10-15 20:32
哈哈,原来不是说不超过1万嘛,又给人说服或者毒害了?还是那句,推荐你天仙配G5、G6以及台湾静神Maq705,5 ...

前级天在别人家里,805D3咚咚咚推的比我804都有气势,想不通了,功放,音源也差不多级别。唯一看了,他的线材都比较均衡,我的就比较乱来,索性一不做二不休。

MAQ705我居然也看过,就怕砸手里诶。

多谢您一直的指导。

gallons 发表于 2021-10-18 09:23:17

弦烧乐韵 发表于 2021-10-15 21:24
千里兄你好,楼主这个是用在合并机上,基本等同用在后级上一样。雅图用在前级、CD音源肯定会更合适。

大叔,帮我放后级试听下呢,谢谢了

gallons 发表于 2021-10-18 09:24:49

chaisan 发表于 2021-10-16 09:18
补低频力度速度,同时克服系统的亮薄,一般找美国线在放大器位置更稳妥, 比如Kubala Realization。

雅 ...

明白了,多谢柴大官人

弦烧乐韵 发表于 2021-10-18 11:14:40

gallons 发表于 2021-10-18 09:23
大叔,帮我放后级试听下呢,谢谢了

我敢推荐你就是我自己用过,金嗓子后级P7100非常好,整体三频平衡没驻波,25平米内空间适合。你一点也不用慌,你看看古典音乐相对论上的高文SACD,这篇文章,德国前级金银参考上正用着还不是静神MAQ705+呢?你看看那里上百万的器材组合,前后级通吃。对比天仙配15000元的珀金参考稍微欠一点点的宽松感,算很好的了。所以真心不贵还有效果,整个声场稳定度很强。

弦烧乐韵 发表于 2021-10-18 12:00:46

还是那句,适合我的不一定适合你,你这个情况很多大烧都提到了,不考虑价格的话确实美国线材比较合适。

gallons 发表于 2021-10-26 11:09:38

弦烧乐韵 发表于 2021-10-18 11:14
我敢推荐你就是我自己用过,金嗓子后级P7100非常好,整体三频平衡没驻波,25平米内空间适合。你一点也 ...

那就听您的,双11准备就搞这条了。

可能每个3 5W的差距,体现不出太明显的差距,把钱留着以后换功放吧

不过没想到705也不便宜,二手也没有。

wdy111115 发表于 2021-10-26 11:26:46

有考虑过DIY 的线吗 ? 音神 AR18000 散线加 古河ncf50 用在后级和总线非常好,细腻宽松很全面

gallons 发表于 2021-10-26 12:36:19

wdy111115 发表于 2021-10-26 11:26
有考虑过DIY 的线吗 ? 音神 AR18000 散线加 古河ncf50 用在后级和总线非常好,细腻宽松很全面

谢谢啊,我是比较喜欢折腾的人,DIY的不太好出,不好意思了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教大师们,帮我比较两条电源线,雅图VSATLAS

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信