chounuerak 发表于 2021-11-15 16:31:06

【RCA】铜线求推荐!!!

CD:Luxman D03X
耳放:Luxman P1U

求一根铜线 RCA,二手3000内

rockyroad 发表于 2021-11-15 18:41:42

银线也能有好的厚度。顺便电源线和避震也重要的,影响不必rca线小。

chaisan 发表于 2021-11-15 18:53:30

楼主系统里luxman的东西太多了,音源+耳放+电源线。这个品牌的优点和缺点都被极度放大。清新细腻绰绰有余,厚度密度低频动态会欠缺,甚至温暖度都是不够的 (好在耳机是ed15,如果是HD800S,这个系统的缺点会暴露的非常明显)

这根信号线再不用美国线,我都无话可说了。这价位,结合楼主的系统,直接买PAD,根本不用浪费时间做功课。

goodfortune 发表于 2021-11-15 19:49:54

这价格只有PAD雅典娜了

bluehigh 发表于 2021-11-15 21:34:56

sommer旗舰

chounuerak 发表于 2021-11-16 12:09:46

chaisan 发表于 2021-11-15 18:53
楼主系统里luxman的东西太多了,音源+耳放+电源线。这个品牌的优点和缺点都被极度放大。清新细腻绰绰有余, ...

我准备上 Th900mk2 白色

chounuerak 发表于 2021-11-16 12:10:11

dfying 发表于 2021-11-15 18:58
给你推荐了几次了,PADPADPAD!!!!

大佬我不想改头,出手也麻烦

chounuerak 发表于 2021-11-16 12:10:30

goodfortune 发表于 2021-11-15 19:49
这价格只有PAD雅典娜了

是的,可以上le金

音乐等于力量 发表于 2021-11-20 00:35:57

美国巫毒Velocity RCA信号线,全新行货,深冷技术处理,独家管道结构专利,音色真实、质感强烈,结像、定位、层次感准确清晰。                                                                                                                              

msms_1TxR2VVd 发表于 2021-11-21 06:50:00

我用的线圣的Yosemite rca 2 rca,电池线,我很便宜的cd机,本身很糊,用了之后声音脱胎换骨,但必须买正版。买了短时间不想出二手的。
页: [1]
查看完整版本: 【RCA】铜线求推荐!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信