乐天小音箱 发表于 2021-12-14 10:43:42

办公室好玩物:victory:

叫啥名好 发表于 2021-12-14 19:26:22

楼主的两个耳机和我一样的,我也是susvara和thror这两只耳机我都换了归宿 M4耳机线,有非常大的提升。thror换了归宿m4线我觉得整体规模感和声音细腻度都上一个台阶,susvara反正不用说了,目前玩了一大圈旗舰耳机还是susvara稳坐头把交椅:victory:

liaozihanlzh 发表于 2021-12-15 00:42:41

好文,帮顶;P

银翼魔术师 发表于 2021-12-15 10:00:05

用耳机系统听管风琴我也就是在静电系统上听过一回记忆深刻的。

yuhengdu 发表于 2021-12-15 13:15:04

银翼魔术师 发表于 2021-12-15 10:00
用耳机系统听管风琴我也就是在静电系统上听过一回记忆深刻的。

是吧 我感觉管风琴对静电系统的低频还是挺有挑战性的

小白 发表于 2021-12-15 14:05:50

说起管风琴,其实任何耳机系统都不可能回放出真正管风琴的那种让人起鸡皮疙瘩的感觉。这可是极低频直接作用于人身体的结果,耳机和小口径扬声器是无可能达到的。

哇哇哇 发表于 2021-12-16 17:31:47

好帖绑定

chounuerak 发表于 2021-12-16 19:47:43

楼主这是什么架子

yuhengdu 发表于 2021-12-17 01:25:02

chounuerak 发表于 2021-12-16 19:47
楼主这是什么架子

salamander archetype 3.0 最普通的一个架子 质量一般 好处是可以调整高度然后外观低调 比较小好放

gerald_win 发表于 2021-12-17 06:40:45

小白 发表于 2021-12-15 14:05
说起管风琴,其实任何耳机系统都不可能回放出真正管风琴的那种让人起鸡皮疙瘩的感觉。这可是极低频直接作用 ...

确实如此。你看圣桑《第三交响曲》,最后一个乐章开始,一段管风琴的演奏,我听了那么多耳机,那么多耳放,都是一个字,“糊”!但是这段管风琴演奏结束后,音乐立刻又通透了。

银翼魔术师 发表于 2021-12-17 16:33:41

yuhengdu 发表于 2021-12-15 13:15
是吧 我感觉管风琴对静电系统的低频还是挺有挑战性的

能回放的让人有感觉已经是很不错了。

viper16 发表于 2022-2-21 04:14:25

Phase 发表于 2021-12-14 10:20
Bakoon后级用家帮顶,Bakooon微动态真的很出色,不管是推音箱还是he6都不错。Dan Clark Stealth则是一个失 ...

一直对这个功放很感兴趣,不知道推16欧的老天朗红15会怎么样?

哇哇哇 发表于 2022-5-9 22:48:12

我想去订s4的耳机线,结果sold out.
页: 1 [2]
查看完整版本: 办公室系统的听感分享 Enleum Amp23R, Susvara, Thror, Stealth, Elekit Tu8900

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信