沈阳-姜兵 发表于 2022-7-7 06:48:28

dfying 发表于 2022-7-6 21:37
“上不封顶”的意思绝对不是说要无底洞一样的投入,隔壁贴里我说过其实大部分情况下并不需要上百万级别的 ...

握手,论坛上交流的价值:能帮烧友省钱,而不是骗人花钱。

沈阳-姜兵 发表于 2022-7-7 07:05:58

hzh9772 发表于 2022-7-6 15:14
口水歌,是指在一段时间里,大街小巷里,不停地播放,男女老少都会哼的那种流行歌曲。它不一定写得很好,但 ...

犯错了

tty123 发表于 2022-7-7 11:00:46

但是我听这碟第5首 Serenade 明明是大提琴在演奏,无法体验到大提琴演奏时前后移动腰肢扭动的场景,是否箱子魔域A3和鹦鹉螺相差太大失真造成?

陈小花 发表于 2022-7-7 11:22:11

tty123 发表于 2022-7-7 11:00
但是我听这碟第5首 Serenade 明明是大提琴在演奏,无法体验到大提琴演奏时前后移动腰肢扭动的场景,是否箱 ...
你好兄弟,我们说的是同一张CD吗?我记得是钢琴和小提琴合奏的小夜曲。
是同一张cd吗?

沈阳-姜兵 发表于 2022-7-7 11:30:53

tty123 发表于 2022-7-7 11:00
但是我听这碟第5首 Serenade 明明是大提琴在演奏,无法体验到大提琴演奏时前后移动腰肢扭动的场景,是否箱 ...

我们听的确实是小提琴,咱们说的是同一张cd吗?

tty123 发表于 2022-7-7 11:38:13

确定同一cd:)

陈小花 发表于 2022-7-7 11:39:30

tty123 发表于 2022-7-7 11:38
确定同一cd

那是我们搞错了{:1_98:}

沈阳-姜兵 发表于 2022-7-7 11:43:38

tty123 发表于 2022-7-7 11:38
确定同一cd

刚才去听了下,确实第五首是大提琴,我们犯错误了。

timtombj 发表于 2022-7-7 22:39:46

能放好交响的系统,放口水歌,那就更不是事了,口水更多。 差的系统放口水歌还能听听,放古典就听不下去了,自己都坐不住。
录的水平差的古典和口水歌都不行。

陈小花 发表于 2022-7-8 11:50:01

timtombj 发表于 2022-7-7 22:39
能放好交响的系统,放口水歌,那就更不是事了,口水更多。 差的系统放口水歌还能听听,放古典就听不下去了 ...

确实是这样{:1_100:}

dragon 发表于 2022-10-12 17:14:17

小提琴演奏家前后移动的距离,引弓臂展的长度,以及腰肢扭动幅度的不同体验,就和眼睛看到一样
:P

gmemory 发表于 2022-10-12 23:03:30

如果楼主有玩黑胶,那是再简单不过的事了,换个唱头就行。口水歌偏向mm头,古典音乐偏向mc头。就是这么简单!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 适合口水歌的系统和播放古典音乐的系统有多大区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信