gallons 发表于 2022-8-7 18:26:27

空壳 发表于 2022-8-7 14:20
真力完败啊

我朋友自己也嫌弃,抱回去看电影用了。

给我的感觉就是,单纯放一种乐器或者声音,还不错。

完全不好听,妥妥的用来干活的

xzhao 发表于 2022-8-7 21:12:53

我用了3个8040前三,4个8020当环绕,4个8010当天空,马兰士av7706前级 近场打游戏,看多声道演唱会,效果非常好。其实要看应用场景了。还有我感觉8040在低音量的时候聆听人声,比我以前用的805d3 要有感觉,宝华得有一定音量才好听。

弦烧乐韵 发表于 2022-8-7 23:43:08

楼主经常有好的发烧感受,这种对比很真实。点赞!

miniquark 发表于 2022-8-8 18:47:28

的确,Lz的分享都很真实。看文字就能把握到LZ的听音取向和器材风格,很有参考价值。多谢分享……

zhjzhj 发表于 2022-8-8 18:52:44

感谢分享!
:victory:

云南山泉 发表于 2022-8-22 18:49:43

世霸人声弦乐一绝!我的一代小情人,算是非常便宜的世霸音箱!用e530推,播人声弦乐,那味道,独此一家!

Evangelion 发表于 2022-8-22 19:55:14

说起阿卡多的驱动问题,不禁让我想到老头子驱动阿卡多的功放却是论坛上大多数人看不上的

gallons 发表于 2022-8-22 21:20:46

Evangelion 发表于 2022-8-22 19:55
说起阿卡多的驱动问题,不禁让我想到老头子驱动阿卡多的功放却是论坛上大多数人看不上的

据说就是爱因斯坦啊,难道是其他的?

独孤剑 发表于 2022-8-23 02:01:02

听过朋友的真力,素质流的声音(“素质”很高但不好听)。

爱火花 发表于 2022-8-23 10:31:10

学习,非常好的分享

rmb123456789 发表于 2022-8-25 23:57:41

xzhao 发表于 2022-8-7 21:12
我用了3个8040前三,4个8020当环绕,4个8010当天空,马兰士av7706前级 近场打游戏,看多声道演唱会,效果非 ...

请问是用数字线串联的吗,还是说需要配低音炮连接这些音箱呢?

xzhao 发表于 2022-8-26 02:17:27

rmb123456789 发表于 2022-8-25 23:57

XLR平衡线直接连啊

msms_dT8HNFTa 发表于 2023-1-8 23:21:09

gallons 发表于 2022-8-22 21:20
据说就是爱因斯坦啊,难道是其他的?

楼主请问你用的E800是金嗓子吗?

gallons 发表于 2023-1-11 08:32:33

msms_dT8HNFTa 发表于 2023-1-8 23:21
楼主请问你用的E800是金嗓子吗?

是的

非常适合~

江河行 发表于 2023-1-11 17:02:16

rmb123456789 发表于 2022-8-25 23:57

真力80系是模拟接口,82,83系有数字和模拟两种接口。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我来聊一下阿卡多和真力8040

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信