qpwu2011 发表于 2022-8-11 11:32:15

德国意力509音箱怎么样?楼主的功放推力够吗?如够,一套德国自家制造不是很好吗。

音乐等于力量 发表于 2022-8-11 11:42:50

德国之声功放搭配德国飞星音箱,人声和器乐的音色、音质,以及结像、空间感效果感人,可微信感受用家视频效果。                                                   

醇音 发表于 2022-8-11 12:46:47

楼主如果需要爱诗特侬可以联系我们,有一些型号正在特价中。胡先生:17301825549

xzhao 发表于 2022-8-11 15:57:07

Raidho小落地听钢琴也不错,那个铝带高音能量感强,解析很高,中低音单元速度也很快。我觉得很适合听古典,而且跟德系功放很搭配。

subbass 发表于 2022-8-11 16:21:32

都听过,除了丹拿都可以,考虑到功放,盲推yb

jasonlew 发表于 2022-8-11 21:17:42

tccvmax 发表于 2022-8-11 08:57
rg7好像是150w8欧比rg1大20w,我无语的是德国之声器材说明书就一本通用的,然后里面除了rg1介绍下指标, ...

哈哈这说明你买到真的德国之声了;P
德国之声功放的功率标的很克制,推力并不小的,只是c2确实不好对付。可以试试嘛,能推到你满意就省了钱了,不满意再升级也不迟

雨后晴 发表于 2022-8-13 10:49:51

感觉阿卡佩拉独角兽2应该不错,昨天和上海畅乐代理联系,也说德国之声RG10或RG RG2推独角兽2应该不错。

雨后晴 发表于 2022-8-13 11:31:57

阿卡佩拉 acapella harlekin mk2 音箱。中小空间落地音箱吧,同样拥有阿卡佩拉优雅宽松又通透细腻的德奥风格。独立丝膜高音独立棱镜箱体魅力非凡。最高性价比的阿卡佩拉落地音箱。
TECHNICAL DATA
frequencies:
transmission range30 Hz - 25 kHz
construction:
bass1 x 10" driver
high frequency1 x 1" driver to horn
efficiency91 dB/1W/1m
impedance8 Ohm
dimensions (hxwxd) without horn1200 x 300 x 460 mm
weight75 kg

a3316069 发表于 2022-8-13 12:04:09

感觉德国之声应该跟柏林之声换下名字;P

tccvmax 发表于 2022-8-13 22:03:18

雨后晴 发表于 2022-8-13 10:49
感觉阿卡佩拉独角兽2应该不错,昨天和上海畅乐代理联系,也说德国之声RG10或RG RG2推独角兽2应该不错。

谢谢,不过有点担心高端品牌的低端箱会不有比较明显的缺陷

寂静悲伤 发表于 2022-8-13 22:21:50

老款C1铂金版 应该合适

sunnygod 发表于 2022-8-15 00:20:54

有机会去广州海印从一楼听到四楼就知道合适的是那对箱

tccvmax 发表于 2022-8-16 08:31:17

不知道我这套德国之声前后级推劲浪乌托邦倒数第二的斯卡拉怎么样

kkhuang 发表于 2022-8-16 11:18:12

sunnygod 发表于 2022-8-15 00:20
有机会去广州海印从一楼听到四楼就知道合适的是那对箱

你的是最好的方法,还要有个手推车带着器材,每间都进去询问可以搭配试听吗?之后去中旅,高盈那边也是如此,这种方法最靠谱。

tccvmax 发表于 2022-8-16 11:26:08

kkhuang 发表于 2022-8-16 11:18
你的是最好的方法,还要有个手推车带着器材,每间都进去询问可以搭配试听吗?之后去中旅,高盈那边也是如 ...

我在安徽啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 德国之声前后级推荐个听古典的音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信